Представлен Motorola One Hyper — необычный безрамочник с очень мощной зарядкой

0
459
views

Motorola официально представила One Hyper – первый смартфон бренда с экраном без вырезов и всплывающей фронтальной камерой. Это устройство среднего класса, которое наряду с интересным дизайном предложит пользователю NFC и очень быструю зарядку мощностью 45 Вт.

Смартфон оснащен 6.5 дюймовым экраном с разрешением FullHD+ и соотношением сторон 19:9. Используется IPS панель, а потому сканер отпечатков пальцев расположен на задней стороне корпуса. Он оформлен светодиодным кольцом, которое выполняет функцию индикатора уведомлений.

Новинка работает на чипсете Snapdragon 675, который сочетается с 128 ГБ постоянной памяти и скромными 4 ГБ оперативки. Из коробки используется Android 10, слот для карточек – гибридный, что позволяет установить вместо одной из симок флешку объемом до 1 ТБ.

Основная камера состоит из пары сенсоров на 64 и 8 МП, главный датчик получил оптику со светосилой f/1.9, второй модуль – широкоугольный, с углом обзора 118°. Всплывающая фронтальная камера имеет разрешение 32 МП.

За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 4000 мАч. Производитель утверждает, что от 45 Вт зарядки он способен за 10 минут зарядиться на 12 часов автономной работы, но, к сожалению, соответствующее ЗУ придется покупать отдельно. В комплекте с аппаратом будет поставляться адаптер на 15 Вт.

Цена Motorola One Hyper составит 400$ (~ 25 556 рублей). Продажи новинки уже стартовали в США и Бразилии, но о выходе смартфона в России пока ничего не известно. Смартфон предлагается в расцветках Blue Ocean,  Amber Red и Fresh Orchid.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here