Представлен фитнес-браслет Realme Band: главный конкурент Mi Band за 20$

0
431
views

Компания Realme расширяет зону своего влияния и представляет новый продукт — фитнес-браслет Realme Band, который призван конкурировать с лидером рынка — Mi Band 4 от Xiaomi. Как минимум в одном показателе — цене, ему это точно удастся.

Realme Band оснащен 0.96-дюймовым цветным экраном с разрешением 80 на 160 точек. Дисплей сенсорный и покрыт плоским закаленным стеклом, края которого заходят на браслет из термопластичного полиуретана, он не раздражает кожу и обладает повышенной износоустойчивостью. Браслет получил влагозащиту по стандарту IP68, так что снимать его перед принятием душа не придется.

У Realme Band есть необычная фишка — отсоединив одну ремешка браслета вы получите доступ к USB-штекеру, который позволяет заряжать браслет даже от ноутбука или стандартного адаптера без каких-либо проводов.

Емкость аккумулятора составляет 90 мАч, чего, по словам разработчиков, должно хватить на 10 дней работы с включенной функцией отслеживания пульса. На полную зарядку батарейки требуется 1 час 47 минут.

Помимо пульсометра, отслеживающего ЧСС владельца в режиме реального времени, Realme Band умеет определять качество вашего сна и считать пройденные шаги. Также он будет регулярно напоминать о необходимости пить воду и делать разминку, когда вы долго находитесь в статичном положении (привет, офисные работники).

Предусмотрено девять спортивных режимов: крикет, йога, прогулки, пеший туризм, восхождение в горы, поездка на велосипеде или велотренажере, а также свободные фитнесс-тренировки. Подробная статистика о результатах тренировок будет отображаться в фирменном мобильном приложении.

Браслет предлагается в трех расцветках — черной, оливково-зеленой и желтой. Ширина ремешка составляет 16 мм, он съемный и в случае чего его можно будет легко заменить. В Индии Realme Band будет продаваться за 20.5$ (~ 1360 рублей), о выходе новинки в России будет объявлено позже.

В тему: Обзор Xiaomi Mi Band 4 — лучший фитнес-браслет 2019 года

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here