Представлен дешевый гибкий смартфон Escobar Fold 2: очередной развод ради хайпа?

0
248
views

В декабре прошлого года, спустя почти 26 лет после смерти наркобарона Пабло Эскобара, был анонсировал гибкий смартфон под названием Escobar Fold 1. Его представила компания Esobar Inc., якобы созданная родным братом короля наркотиков для конкуренции с ведущими производителями смартфонов. Однако, несмотря на яркую рекламу с полуобнаженными девушками и низкий ценник $349, аппарат пока так и не попал в руки ни к одному из предзаказавших его пользователей, что заставляет задуматься, выйдет ли он вообще.

Вышесказанное не помешало компании разработать еще одно гибкое устройство — Escobar Fold 2. Внешне смартфон очень сильно напоминает Galaxy Fold. Впрочем, убедиться в этом вы можете сами. Ключевое отличие заключается в цене — детище брата Эскобара стоит $399 вместо $2000, которые Samsung просит за Galaxy Fold.

Escobar Fold 2 оснащен двумя дисплеями — внешним с диагональю 4.6 дюйма и 7.3-дюймовым внутренним. Также он имеет тройную основную камеру, где 12-мегапиксельный главный модуль дополнен телевиком на 12 МП и 16-мегапиксельным шириком. Фронталка двойная — на 8 и 10 МП.

Аппарат выполнен на базе процессора Snapdragon 855, который черпает ресурсы от аккумулятора емкостью 4380 мАч с поддержкой 25-ваттной быстрой зарядки. Конфигураций памяти две — 8/128 ГБ и 12/512 ГБ. Работает смартфон под управлением Android 10 из коробки. Сканер отпечатков пальцев расположен сбоку, для подключения зарядного устройства используется порт Type-C.

Escobar Fold 2 можно заказать уже сейчас. Производитель сообщает, что на данный момент изготовлено 200 000 экземпляров смартфона, а отправка новинки покупателям начнется уже в следующем месяце.

В тему: Проблемы с Motorola RAZR 2019: массовый брак или особенности конструкции?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here