Помните Lenovo? Китайцы выпустили топовый смартфон за свои деньги

0
947
views

Компания Lenovo решила вернуться на рынок России и пободаться по продажам смартфонов с лидерами Samsung и Xiaomi. Недавно китайцы привезли в РФ бюджетный K12 Pro, а сегодня представили новую модель – K13 Note, которую в ритейле будут продавать по рекомендованной цене 12 490 рублей. Однако, для первых покупателей действует шикарное предложение – девайс можно забрать на официальном сайте бренда или в «Ситилинке» всего за 9 990 рублей.

Скажем прямо – по акционной цене новинка выглядит очень интересно.

Почему Lenovo K13 Note заслуживает внимания? Во-первых, он работает под управлением чистой версии Android 11, которая не будет надоедать рекламой как китайские оболочки. Стабильную работу интерфейса обеспечивает Snapdragon 460 – адекватный чипсет начального уровня, превосходящий чипы, обычно встречающийся в представителях этого ценового сегмента.

Еще один козырь устройства – солидный объем памяти: 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной. С такими запасом вполне можно обойтись без флешки, поскольку лоток здесь гибридный и для установки MicroSD придется жертвовать одной из SIM-карт.

У Lenovo K13 Note есть мощный аккумулятор на 5000 мАч, обеспечивающий пару дней работы вдали от розетки, квадрокамера 48+8+2+2 МП с широкоугольным объективом, хороший коммуникационный арсенал, включающий в себя двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 5.0 и NFC, сканер отпечатков пальцев, а также набор нужных портов: миниджек и современный Type-C для зарядки.

По сути, единственными компромиссами устройства можно назвать 6.5-дюймовый IPS дисплей со скромным HD+ разрешением и вырезом в форме капли, а также зарядку мощностью всего 10 Вт. Вероятно, полный цикл зарядки будет занимать больше двух часов, однако, при цене 10 тысяч девайсу это можно простить. За такие деньги это отличная альтернатива надоевшим Xiaomi и Samsung для пользователей, которые ищут рабочую лошадку для повседневных задач.

По акции за 9 990 рублей Lenovo K13 Note можно будет забрать до конца июня. Ссылки на магазин прикладываем: Ситилинк, официальный стор Lenovo в России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here