Полностью безрамочный OnePlus 7 впервые показали на реальных фото

0
150
views

В соцсети Weibo опубликованы сразу две утечки по следующему флагману компании OnePlus. Инсайдеры утверждают, что OnePlus 7 впервые будет представлен в трех версиях: помимо стандартной конфигурации также выйдет OnePlus 7 Pro, и его модификация с поддержкой 5G, которая будет доступна на ограниченном количестве рынков.

Утекшие в сеть снимки демонстрируют смартфон с модельным номером GM1915, аппарат с аналогичным индексом был зарегистрирован в базе данных Bluetooth SIG в конце минувшего месяца. Это OnePlus 7 Pro, который судя по информации на экране получит процессор Snapdragon 855, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти. Диагональ дисплея составит 6.67 дюйма. Матрица, которую производитель именовал Optic AMOLED, теперь будет называться Super Optic. Камера у флагмана тройная, на 48+16+5 МП

Интересно, что на фото в прошивке фигурирует смартфон с каплевидным вырезом в дисплее. Скорее всего разработчики просто не заменили устаревшее превью в тестовой версии OxygenOS. Впрочем, также есть основания полагать, что полностью безрамочный дисплей с загнутыми краями получит OnePlus 7 Pro, фронтальная камера в котором будет выезжать из верхнего торца корпуса. А стандартную версию OnePlus 7 оснастят более плоским экраном с каплевидным вырезом, что логично, так как многие пользователи с недоверием относятся к выдвижному механизму и сомневаются в его долговечности.

Презентация OnePlus 7 должна состояться в мае. Ожидаемая новинка получит аккумулятор на 4150 с улучшенной технологией быстрой зарядки Warp Charge, но поддержки беспроводной зарядки в новом флагмане, по словам главы бренда, не будет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here