По скидке отдают убийцу Xiaomi. 8/128 ГБ, AMOLED, реактивная зарядка 65-Ватт, NFC и 300000 AnTuTu за 19 тысяч!

0
603
views

Обнаружили хорошую скидку на очень интересный смартфон Realme 7 Pro. Причем не обычную, а редкую кожаную версию Sun Kissed Leather Edition, которая даже не продается в России.

Отличный середняк от Realme (для тех, кто не в курсе– это бренд компании BBK, которая делает смартфоны OnePlus, Oppo и Vivo) оценен на Маркете минимум в 25 тысяч. Лимитированную версию на Али сейчас можно урвать за 19 075 рублей, и ради такой цены имеет смысл подождать пару недель доставки из Китая. Девайс действительно стоящий.

Чем крут Realme 7 Pro? За адекватный прайс он предлагает сразу несколько флагманских фишек. Первая – это сверхбыстрая зарядка на 65 Ватт, которая запитывает батарею емкостью 4500 мАч до 100% за фантастические 35 минут. Для понимания преимуществ – новый iPhone 12 поддерживает только 20-ваттную зарядку, которая даже не входит в комплект поставки. Здесь же китайцы заботливо положили в коробку блок питания, переходник под европейскую розетку, силиконовый чехол и защитное стекло на экран.

В смарте используется 6.4-дюймовый SuperAMOLED дисплей с частотой обновления 60-Гц, процессор Snapdragon 720G и солидные 8/128 Гбайт памяти, которые можно расширить карточкой MicroSD до 256 гигов.

За фотовозможности отвечает набор камер на 64+8+2+2 МП, есть поддержка записи 4К видео и 32-мегапиксельная фронталка. Приятные мелочи – NFC, стереодинамики, шустрый подэкранный сканер пальцев и наличие 3.5 мм разъема для наушников. Короче, это современный смарт, который вполне способен заменить флагманские устройства для тех, кому не нужна производительность топовых процессоров. В повседневном использовании 7 Pro работает шустро, даже тяжелые игрушки Snapdragon 720G тянет с высокими настройками графики.

Вот ссылка на акцию на Али. Чтобы получить дополнительную скидку можно использовать промокод ILOVEREALME. У этого же продавца обычная версия Realme 7 Pro стоит на тысячу дороже, поэтому рекомендуем брать именно лимитку в приятном кожаном корпусе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here