Планшет Nokia работающий на Windows показали на видео

0
132
views

В свое время мы могли наблюдать, как компания Nokia выпустила 10,1-дюймовый планшет Nokia Lumia 2520 на Windows RT 8.1. Одновременно с этим, четыре параллельно разрабатываемые модели были отменены перед самым выходом на рынок. Устройства, проходившие тестирование под кодовыми наименованиями Pine, Atlas, illusionist и Mercury, до магазинов они так и не добрались.

Но недавно в интернете появилась целая серия роликов, на которых показана работа ранее неизвестного планшета Nokia Vega с модельным номером RX-107. Источники утверждают, что аппарат был создан за год до выхода Nokia Lumia 2520, а именно осенью 2013 года. Дизайн у этих двух устройств похож, но в характеристиках есть серьезные отличия.

10,1 дюймовый планшет должен был получить основную камеру на 8 МП и фронталку на 2 МП. За производительность отвечал чипсет NVIDIA Tegra 3, дополненный 2 ГБ оперативной памяти и хранилищем на 32 ГБ. Аппарат имеет параметры 254 х 167,64 х 10,16 мм и весит 800 г. В качестве операционной системы использовалась Windows RT. Увы, данному девайсу было так и не суждено предстать перед широкой публикой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here