Google отменила разработку Pixel 4a XL

0
287
views

Google Pixel 3a — действительно знаковый смартфон 2019 года. При цене 399$ (~25 тысяч рублей) он имеет флагманские фотовозможности, признанные большинством журналистов лучшими в классе. Покупателей, которые брали Pixel 3a ради камеры, не останавливал ни слабый процессор, ни пластиковый корпус, ни большие рамки вокруг экрана.

Модель однозначно удалась и Google уже готовит выход ее преемника — Pixel 4a, который претерпит ряд значимых изменений. Как сообщает известный ютубер и инсайдер Дейв Ли, Google откажется от выпуска XL-версии смартфона. Вероятно, это вызвано низким спросом, ведь за увеличенный экран в 3a XL приходилось переплачивать целых 80$ (~5 тысяч рублей).

Изменится и дизайн. На продемонстрированных Ли рендерах фигурирует смартфон с безрамочным экраном и отверстием под фронтальную камеру слева. Задняя часть поменяется менее кардинально, камера будет снова одна, однако ее встроят в квадратный модуль, как у Pixel 4. В левом верхнем углу площадки расположится вспышка, а в правом нижнем — непосредственно сенсор камеры.

Источник не сообщает подробностей о техническом оснащении, цене и дате выхода гаджета. Предположительно Pixel 4a дебюитрует летом на ежегодной выставке Google I/O, в рамках который был представлен 3a. Зато точно известны расцветки смартфона, он выйдет в черном цвете с зелёной кнопкой, белом цвете с коралловой кнопкой и мятном варианте с оранжевой кнопкой включения.

В тему:  Дизайн Pixel 4a в подробностях — каким будет доступный камерофон от Google.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here