Philips выпустила лучший кнопочный телефон Xenium. Зверь работает 2 месяца без зарядки

2
2289
views

Philips – один из немногих известных производителей, не прекративших выпускать обычные кнопочные телефоны. Фирма продвигает свою линейку автономных звонилок Xenium, которая сегодня пополнилась новой моделью E590.

Девайс позиционируется как кнопочный флагман. Продажи в России уже стартовали, официальная цена – 5 290 рублей.

Что Philips Xenium E590 может предложить пользователю? Во-первых – впечатляющую автономность. Сочетание аккумулятора на 3100 мАч и программной оптимизации позволяют устройству работать 45 часов в режиме разговора и до 1400 часов в режиме ожидания, это почти 2 месяца на одной зарядке. Также аппарат оснащен функцией повербанка и позволяет заряжать гаджеты, подсоединенные через USB кабель.

Второй момент – качественные материалы, большой экран и клавиши. На E590 будет удобно просматривать информацию и набирать текст, а корпус с многочисленными металлическими вставками выделяет его на фоне непритязательных кнопочных аналогов.

Телефон способен работать с двумя SIM-катами одновременно, поддерживает флешки microSD объёмом до 16 ГБ, имеет мощную вспышку-фонарик, Bluetooth 3.0 для обмена данными с другими устройствами, а также 2-мегапиксельную камеру. Понятно, что красивый пейзаж на такую не снимешь, но документы и другие технические фото должны выглядеть отчетливо. FM-радио тоже завезли, как полагается – работает оно без наушников.

В Philips Xenium E590 расстраивают только два момента – это неуместно выглядящий в премиальной модели порт MicroUSB, а также отсутствие дополнительного функционала. За 5 тысяч хочется получить не только хорошую автономность и общее качество, но и KaiOS с GPS-навигацией, поддержкой WhatsApp и другими популярными приложениями, которой могут похвастаться даже более дешевые современные звонилки.

Если вам нужно такое продвинутое устройство, смотрите наш рейтинг лучших кнопочных телефонов c WhatsApp и LTE-интернетом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А что в нем «лучшего»? Из обзора следует, что это очередная посредственность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here