Парень из глубинки и таджикская красавица. 10 самых богатых блогеров TikTok

0
488
views

Социальная сеть TikTok прочно удерживает лидерство во всех рейтингах самых скачиваемых приложений за 2020 год. А где популярность, там и большие деньги. К наиболее успешным тиктокерам очень быстро пришли рекламодатели, готовые отваливать внушительные суммы за продвижение своей продукции. Ну а никто так не любит считать чужие деньги, как журнал Forbes, который составил топ 10 самых богатых TikTok блогеров из России. Смотрим, кто эти люди. 

Самым состоятельным тиктокером был признан Рахим Абрамов. Ему 22 года, он родом из Узбекистана, но сейчас проживает в Москве. Смешные видосы принесли парню 9.5 миллионов подписчиков, а заработок за прошедший год составил более 10 миллионов рублей. Популярность позволила Рахиму попробовать себя и в другой сфере — в музыке. И небезуспешно, на песню Fendi тиктокеры уже наснимали 3 миллиона роликов, и это абсолютный рекорд.

На втором месте по доходам оказалась таджикская красавица Дина Саева. Она носит негласное звание российской королевы TikTok, ведь у девушки самое большое число подписчиков в сервисе — 16 миллионов. Такая популярность вполне успешно конвертируется в контракты с известными брендами вроде Coca-Cola и Dolce&Gabbana, которые и принесли Дине почти 5 миллионов рублей.

Замыкает тройку лидеров маленький человек с большой популярностью. Рост Алексея Савко — всего 136 сантиметров, однако блогер вполне успешно превратил это в свою фишку. Посмотреть на оригинальные и забавные видео Алексея регулярно приходят 3,6 миллиона подписчиков, которые принесли блогеру 5 миллионов рублей за год. 

Для ознакомления приводим полную десятку самых зарабатывающих российских ТикТокеров:

  1. Рахим Абрамов (9,5 млн подписчиков) — 10,47 млн рублей.
  2. Дина Саева (16,4 млн подписчиков) — 4,93 млн рублей.
  3. Алексей Савко (6,5 млн подписчиков) — 4,81 млн рублей.
  4. Юлия Гаврилина (7,2 млн подписчиков) — 3,32 млн рублей.
  5. Валя Карнавал (9,1 млн подписчиков) — 3,21 млн рублей.
  6. Даня Милохин (8,6 млн подписчиков) — 2,87 млн рублей.
  7. Кирилл и Артем Верзаковы (6,9 млн подписчиков) — 2,56 млн рублей.
  8. Анна Калашник (4,7 млн подписчиков) — 2 млн рублей.
  9. Аня Покров (7,1 млн подписчиков) — 1,92 млн рублей.
  10. Диана Астер (6,5 млн подписчиков) — 1,44 млн рублей.

В тему: Как бомжи и алкаши становятся миллионерами. 4 главных российских блогера-маргинала

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here