Остатки Redmi Note 8 Pro распродают с мощной скидкой. Стоит брать?

0
773
views

В 2019 году Redmi Note 8 Pro был самым крутым бюджетником. Xiaomi сделала девайс с оптимальным соотношением цены и характеристик, который остается актуальным и сейчас. Но дело в том, что еще полгода назад его можно было официально взять за 13-14 тысяч, а из-за курса рубля цены поползи вверх и получилось, что перед уходом с рынка модель не подешевела, а наоборот, стала заметно дороже.

Официальные ритейлеры обычно продают Note 8 Pro за 18-20 тысяч, и за такие деньги мы точно не советуем его покупать – есть много вариантов интереснее. Но сейчас действует акция в OZON, где версию с 6/64 ГБ памяти можно урвать за 14 980 рублей. Это достойное предложение, ведь даже в серых магазинах RN8P стоит на тысячу-полторы дороже.

Напоминаем, у Note 8 Pro есть мощный процессор Helio G90T, большой и яркий 6.53-дюймовый IPS дисплей, квадрокамера на 64+8+2+2 МП, аккумулятор емкостью 4500 мАч с быстрой зарядкой, сканер отпечатков и NFC модуль для бесконтактной оплаты. Аппарат очень неплохо сбалансирован, и по уже подтвержденной информации, точно обновится до Android 11. То есть будет оставаться актуальным еще полтора-два года.

Вот линк на акцию в OZON – дешевле Note 8 Pro сейчас нигде нет, и вряд ли будет, ведь магазины распродают остатки бестселлера. Но, если бюджет позволяет, мы советуем добавить пару тысяч и взять Poco X3. Это уже более современный аппарат с 120-герцовым экраном, крутым чипом Snapdragon 732 и стереодинамиками. Его сейчас тоже можно забрать по скидке за 18 290 рублей, причем там будет уже 6/128 ГБ памяти. Оставляем ссылочку и на Poco X3.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here