Очень выгодные непубличные тарифы МегаФон, о которых мало кто знает

0
4006
views

Большинство абонентов даже не задумываются о том, что тарифные планы их мобильного оператора не ограничиваются теми, что представлены на официальном сайте. У каждой компании есть так называемые скрытые тарифы, предназначенные для корпоративных клиентов и собственных сотрудников. Как правило, скрытые тарифы очень выгодны, но имеют существенный недостаток — к ним нельзя подключиться просто так. Что представляют собой выгодные тарифы «МегаФон», и как к ним подключиться?

«Фортуна VIP»

«Фортуна VIP» — это целая линейка тарифных планов, предоставлющих абоненту большие пакеты минут разговора по весьма умеренному ценнику. Дополняют их небольшое количество SMS и интернет-трафика, что также приятно. Сами тарифы различаются лишь объемами услуг и размером ежемесячной абонентской платы.

Чтобы понять, насколько тарифы «Фортуна VIP» выгоднее обычных, сравним один из них с популярным открытым тарифным планом «Включайся! Пиши». Последний предлагает 300 минут, 300 SMS и всего 5 ГБ интернет-трафика за 400 рублей. У «Фортуна VIP» с тем же ценником в 400 рублей в 3 раза больше минут разговора и в 10 раз больше интернет-трафика.

«Фортуна Unlim»

Еще одна линейка тарифных планов по скромному ценнику, но уже с безлимитным интернетом. Различаются тарифы «Фортуна Unlim» размерами пакетов минут, SMS и ежемесячной абонентской платы. Так «Фортуна Unlim 250» обойдется абоненту всего в 250 рублей каждый месяц и, помимо неограниченного интернета, предоставит 1400 минут разговора и 300 SMS.

«Мега Эконом»

Очень экономичная линейка тарифов. За сущие копейки абонент получает небольшой пакет минут разговора, немного интернет-трафика и огромное количество SMS. Абонентская плата за «Мега Эконом 75» составляет всего 75 рублей в месяц, при этом дается 500 минут разговора, 3000 SMS и 5 ГБ интернет-трафика.

«Фортуна Восточный»

По-настоящему роскошный тариф, подключиться к которому могут только жители Иркутска, Сахалина, Бурятии, Якутии, Чукотки, Амурской области, Забайкальского, Камчатского, Красноярского и Приморского краев. Абонент «Фортуна Восточный» может рассчитывать на безлимитные звонки по всей территории России, безлимитный интернет с возможностью раздавать его без ограничений и пакет на 1000 SMS. Абонентская плата при этом всего 500 рублей в месяц.

Как подключиться

Несмотря на всю привлекательность вышеперечисленных тарифных планов, подключиться к ним через официальный сайт «МегаФона» или один из фирменных салонов оператора просто не получится. Для этого придется воспользоваться услугами посредников, которые занимаются подключением непубличных тарифов на вполне легальной основе (не будем никого рекламировать, идите в Гугл, там их немало). Стоит подключение обычно не дешево, от несколько сотен, до нескольких тысяч рублей, но вложенные деньги очень быстро окупаются, учитывая крайней выгодные условия скрытых тарифов.⠀

В тему: Почему люди все чаще отказываются от услуг Мегафона? Главные причины

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here