Обычный Redmi Note 8 получит Snapdragon и упрощенную камеру

0
171
views

Новые смартфоны Redmi представят уже 29 августа, и с каждым днем перед мероприятием пиар-машина компании выдает все больше информации о новинках. На выходных глава бренда Лу Вейбинг анонсировал процессоры, на которых будут работать смартфоны: RN8 Pro ожидаемо получил Helio G90T, а вот обычный Note 8 оснастят Qualcomm Snapdragon 665. Такой же чипсет используется в недавно вышедшем Mi A3.

Также руководитель опубликовал первый официальный рендер смартфона, который подтверждает расположение основной камеры – она будет состояться из 4 модулей и разместится в углу задней крышки. В отличие от Прошки, которая получит 64 мегапиксельную камеру, RN8 сохранит 48 МП модуль от своего предшественника – ISOCELL GM2.

Лу Вейбинг рассекретил и конфигурацию квадрокамеры, которая будет состоять из главного модуля, широкоугольного объектива, камеры для макро и сенсора глубины. Такое же решение применяется в Honor 20, макрокамера в котором является по факту бесполезной, так что вряд ли аналогичная камера в более доступном устройстве будет реализована лучше. Более подробную информацию о смартфонах узнаем уже 29 августа.

В тему: каким будет Redmi Note 8 — все, что нужно знать перед анонсом

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here