Новый «Один дома» не нужен? Трейлер перезапуска завалили дизлайками на YouTube

0
763
views

В сети появился первый трейлер перезапуска фильма, который для многих является главной рождественской и новогодней комедией – «Один дома». Студия 20th Century еще в 2019 году объявила о своих планах сделать ремейк, но тогда новость прошла без бурных обсуждений, свежий трейлер же вызвал в интернете целый шквал критики.

Сюжет полностью дублирует культовый оригинал – семья главного героя отправляется на рождественские праздники за границу, но в спешке забывает того дома, где подростку предстоит встреча с грабителями. Имя персонажа изменено с Кевина на Макса, его сыграет Арчи Йейтс, известный по фильму «Кролик Джоджо».

Одним из преступников на этот раз станет женщина, но в остальном – банальная калька и попытка продать по второму разу удачную идею. К тому же в картине не появится Маколей Калкин, сам актер пожелал успеха всем участникам нового проекта.

Режиссером картины выступил Дэн Мазер, прославившийся по сценарной работе над фильмами «Бруно» и «Борат», что сохраняет надежду на свежие гэги и не затертые сюжетные ходы, но в преддверии мировой премьеры, намеченной на 12 ноября 2021 года, отношение в соцсетях к ленте крайне отрицательное.

На момент публикации, трейлер на YouTube собрал 13 тысяч лайков и 44 тысячи дизлайков, а в комментариях ведутся жаркие обсуждения на тему зачем снимать одно и то же по второму разу. Люди скучают по ощущению праздника, которое дарил оригинал, а также резонно замечают, что в современном мире, напичканном гаджетами, остаться дома в одиночестве как тридцать лет назад просто невозможно.

Печально, как они решили подоить классику и полностью ее испортили 😢

Bride,  комментатор на YouTube

Не нужен этот перезапуск. Все просто смотрят оригинал каждое Рождество, он никогда не надоедает.

Alpair, комментатор на YouTube

 

Зачем? Зачем переснимать шедевры?! Вы просто полностью все скопировали, даже пальто матери главное героя. Это ужас

Sadfman, комментатор на YouTube

Единственное рождественское чудо — если это не выйдет на экраны.

Ravina Pandaya, комментатор на YouTube

Мне нравится, как, судя по комментариям и никам пользователей, русские, американцы, поляки, итальянцы: все активно мочат эту очередную подделку от Disney. Благодаря такому единодушию понимаешь, что оригинальный фильм был по-настоящему интернациональным.

DumbCyanide, комментатор на YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here