Новый iPad Pro с треском провалил тест на прочность

0
90
views

Видеоблогер Зак Нильсон решил проверить, насколько трудно сломать новый iPad Pro 11 и его стилус. Как оказалось, представленный в октябре планшет, не такой уж и прочный.

Производитель попытался сделать аппарат как можно меньше, что в результате негативно сказалось на его устойчивости к внешним воздействиям. Самым слабым элементом конструкции оказались кнопки, которые очень легко сломать или поцарапать.

На корпусе устройства царапины остаются даже после слабого воздействия лезвием ножа. А вот стекло на камере оказалось достаточно прочным, но если приложить усилия, повредить можно и его. След, оставленный зажигалкой на дисплее, быстро сходит, однако при длительном воздействии повреждения на экране остаются необратимыми.

Также выяснилось, что планшет легко сломать пополам. Если вы решите это проверить, корпус впоследствии можно выровнять, ведь он сделан из мягкого алюминия. А вот экран и начинка такого эксперимента не переживут. Разломать iPad Pro можно без усилий, используя обычный канцелярский нож.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here