Новый корейский сериал «Зов Ада» разорвал Netflix. Там безумное количество просмотров

0
500
views

Прошла всего пара месяцев, как южнокорейская «Игра в кальмара» стала самым популярным сериалом Netflix. Она ворвалась на первое место по просмотрам сразу же после премьеры, и за 46 дней хайпа принесла сервису около 900$ млн прибыли.

А теперь ситуация повторяется: корейцы снова выпустила мини-сериал, который сместил «Игру в кальмара» с пьедестала. Это 6-серийный фэнтезийный ужастик «Зов ада». Премьера прошла 19 ноября, а на следующий день проект уже возглавил рейтинги в более чем 84 странах мира. Всего за три дня после премьеры общее время просмотра хоррора превысило 43.4 миллиона часов.

Вкратце по сюжету: грешники по всему миру начинают получать предупреждения о дате и времени своей смерти. В назначенный час за ними приходят демоны, которые и отправляют приговоренных в ад. Жестокие казни транслируются по видео, и приводят общество в ужас. Благодаря этому популярность начинает набирать секта «Новая истина», считающая происходящее карой божьей. И всю эту сверхъестественную ситуацию приходится расследовать местному детективу.

«Зов ада» снят на основе комикса и короткометражки, вышедшей еще в 2002 году. Сериал срежиссировал Ён Сан-хо — уже известная личность в корейской кино-индустрии: он снимал ставший хитом зомби-апокалипсис «Поезд в Пусан», а центральную роль исполнили Ю А-ин, известный зрителям по филмьу «Пылающий».

На данный момент оценки у «Зов ада» не высокие: на Кинопоиске сериал имеет рейтинг 6.4 балла, а на iMDB — 6.9. Будете смотреть?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here