Новый бюджетник Realme дико подешевел. Этот смартфон идеален за свои деньги

0
1252
views

В Россию приехал новый бюджетный смартфон от компании Realme. Модель называется Narzo 30 5G. По характеристикам – это очень сбалансированный аппарат, который с учетом своей цены практически не имеет конкурентов в официальном ритейле.

Китайцы, в честь старта продаж, выставили новинку на Tmall с мощнейшей скидкой за 12 990 рублей. Распродажа продлится всего три дня – с 14 по 16 июня, после чего цена устройства вырастет до 20 тысяч.

Для сравнения, такой же смартфон при заказе с Али обойдется минимум 14 тыс. рублей. Но брать китайскую версию Narzo 30 мы не рекомендуем по причине отсутствия в ней NFC (в глобалке модуль есть). К тому же на Tmall предлагают устройство с официальной гарантией от производителя и быстрой доставкой из России.

Что это вообще за смартфон? Realme Narzo 30 – пожалуй, самый заряженный бюджетник, который можно купить за эти деньги. У него отличный 90-герцовый IPS дисплей с FullHD-разрешением, уверенная автономность от 5000 мАч батареи, солидные 4/128 Гбайт памяти и полный порядок с производительностью за счет процессора Dimensity 700. Этот 7-нанометровый чип набирает в AnTuTu 325 тысяч баллов, что сравнимо с мощностью смартфонов от 20 тыс. рублей. Например, у Poco X3 на Snapdragon 732G в зачете всего 300 тыс. «попугаев».

На мелочах в Narzo 30 также не экономили. Помимо наличия NFC девайс предлагает быструю 18 Вт зарядку, Type-C порт, 3.5 мм разъем, боковой сканер отпечатков пальцев, и отдельный слот для установки карт памяти MicroSD. Работает он на актуальном Android 11, причем в сравнении с Xiaomi фирменная прошивка Realme UI 2.0 очень стабильна и не заваливает пользователя рекламой.

По совокупности характеристик у Narzo 30 просто нет конкурентов до 15 тыс. рублей. Различные Xiaomi и Samsung Galaxy могут потягаться с ним по отдельным параметрам, но чтобы и крутой экран, и мощный процессор, и NFC с хорошей автономностью сразу – это большая редкость. Поэтому мы рекомендуем хватать новинку по акции, за стандартные 20 тыс. рублей это будет уже совсем другая история.

Дублируем линк на распродажу. Скидку выдают по купону со страницы товара и промокоду NAZME1500. Количество промиков ограничено, так что не упускайте момент.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here