Новые наушники Realme — ответ Apple. Недорогое активное шумоподавление за 69$

0
380
views

Realme продолжает расширять свой ассортимент беспроводных наушников. Компания представила новую модель Buds Air Pro – это первые наушники бренда с активным шумоподавлением и, по совместительству, самые дешевые TWS с данной функций на рынке.

Buds Air Pro выполнены на базе специального 28-нм чипа S1, который обеспечивает шумоподавление до 35 дБ (по словам производителя, слышимость окружающих шумов с работающим ANC снижается в восемь раз). Также поддерживается «прозрачный» режим, при активации которого владельцу транслируются внешние звуки, чтобы он мог свободно общаться, не снимая наушники.

Buds Air Pro соединяются со смартфоном по Bluetooth 5.0, поддерживают фирменное приложение Realme Link и работают с кодеками SBC/AAC. Управление осуществляются с помощью сенсоров на ножках, реализована функция автопаузы. Каждый наушники весит по 5 грамм и имеет влагозащиту IPX4, что позволяет носить их под небольшим дождем.

Фишкой наушников Realme является поддержка игрового режима, при активации которого задержка передачи звука снижается до 94 мс – сейчас это лучший показатель среди TWS гарнитур.

На сколько хватает заряда батареи? Realme утверждает, что Buds Air Pro могут работать до 5 часов без подзарядки. Общее время воспроизведение с ANC составляет 20 часов, а при активации шумодава можно получить 5 дополнительных часов автономности. Для полной зарядки наушников в кейсе требуется около часа, а сам кейс заряжается через порт Type-C.

Цена Realme Buds Air Pro в Индии составит 69$ (~5 399 рублей). Наушники поступят в продажу 16 октября в двух классических цветах – белом и черном. Информации об их глобальном релизе пока нет, но мы с нетерпением ожидаем выход Buds Air Pro в России, они выглядят как шикарная бюджетная альтернатива AirPods Pro.

В тему: Обзор Tronsmart Apollo Bold. Лучшие беспроводные наушники до 100$

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here