Nokia распродает кнопочные телефоны. Забираем со скидкой лучшие звонилки на рынке

0
1008
views

Официальный магазин Nokia на российском Tmall устроил щедрую распродажу. В акции, которая продлится до 15 января 2021 года, участвует почти весь ассортимент финского бренда, но самые интересные скидки действуют на беспроводные наушники и кнопочные телефоны.

Так, простейшую звонилку Nokia 220 4G отдают со скидкой 50%, она подешевела до 1995 рублей (линк на скидку). Это в среднем на тысячу рублей выгоднее, чем девайс стоит у других официальных ритейлеров. Неплохой вариант в качестве резервного телефона, но учитывайте, что несмотря на поддержку LTE использовать эту модель для раздачи мобильного интернета нельзя. Вот ссылка на акцию.

Переиздание Nokia 8110 4G подешевело на тысячу, легендарный «банан» можно забрать за 4 893 рубля. Это не только красивый, но и функциональный аппарат с поддержкой KaiOS, на который можно установить WhatsApp, Google-карты, YouTube и другие важные приложения. Есть режим модема, слот для MicroSD, возможность подключить беспроводные наушники и весьма качественный, как для кнопочного телефона, экран.

Еще один ностальгический девайс — обновленный Nokia 5310 Xpress Music, доступен за 2 992 рубля. У МТС, М.Видео и других ритейлеров такой стоит 4 тысячи. Модель интересна стильным дизайном, стереодинамиками, хорошим качеством связи и приличной автономность. В нее можно воткнуть флешку на 32 ГБ и использовать телефон как плеер с проводными или Bluetooth-наушниками.

Среди аксессуаров самые жирные скидки на беспроводные наушники Nokia Power Earbuds Lite BH-405. Сбалансированные бюджетные TWS можно забрать за 2 795 рублей, а их старшую версию BH-605 с запредельной 150-часовой автономностью отдают за 4511 рублей по промокоду ELKA400.

Вот ссылка на магазин Nokia на Tmall, где можно посмотреть все товары новогодней распродажи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here