Nokia 3.1 Plus – самый дешевый смартфон с NFC и двумя камерами

1
298
views

HMD Global представила очередное устройство под брендом Nokia. Бюджетная новинка получила название Nokia 3.1 Plus, она примечательна низкой ценой, а также наличием двойной камеры и NFC модуля.

Nokia 3.1 Plus оснащена 6 дюймовым экраном с HD+ разрешением и соотношением сторон 18:9. Используется чипсет от MediaTek Helio P22 с 2/3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ постоянной памяти, которую можно расширить карточкой MicroSD объемом до 400 ГБ.

Смартфон имеет сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней панели металлического корпуса, NFC-модуль для бесконтактной оплаты и порт MicroUSB. Разрешение основной камеры составляет 13+5 МП (светосила f/2.2), фронталки – 8 МП. За автономность отвечает аккумулятор на 3500 мАч.

Сбалансированные характеристики дополняются чистой версией операционной системы. Смартфон сертифицирован в программе Android One и будет получать обновления от Google в течении ближайших двух лет.

Новинка появится в продаже в расцветках индиго, маренго и классическом белом цвете. Выход Nokia 3.1 Plus в России запланирован на ноябрь, точная дата начала продаж пока не известна, но объявлена стоимость устройства: бюджетник будет доступен по цене от 12 990 рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here