«No Time To Die» от Билли Айлиш – лучший саундтрек бондианы за много лет. Послушайте его здесь.

0
135
views

В сети появилась композиция «No Time To Die» от Билли Айлиш, которая станет саундтреком нового фильма о Джеймсе Бонде. И мы должны сказать, что это лучший саундтрек к бондиане за последние годы. С тех пор как Крис Корнелл выпустил «You Know My Name» к «Казино Рояль», на самом деле.

Вы можете прослушать композицию на YouTube. Промо-видео еще не вышло, только сама песня, играющая поверх статичного изображения, но это даже к лучшему, ведь мелькающая нарезка моментов из фильма не отвлекает от драматичного исполнения Айлиш.

Также композиция уже появилась на всех актуальных стриминговых сервисах: Spotify, Apple Music, Google Music, Яндекс. Музыка и др.

Билли Айлиш впервые исполнит «No Time To Die» в живую на The Brit Awards 2020 в следующий вторник, 18 февраля. К ней присоединится ее брат Финнеас, написавший музыку к песне, а также Ханс Циммер – композитор фильма, и бывший гитарист The Smiths Джонни Марр, который снялся в картине.

«Не время умирать» — 25 часть саги о приключениях агента 007, роль которого в последний раз исполнит Дэниел Крейг. Премьера фильма в России запланирована на 9 апреля 2020 года.

В тему: Рейтинг лучших беспроводных наушников с активным шумоподавлением

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here