Китайцы научились делать из старых айфонов iPhone 12. Хитрый аксессуар стоит 160 рублей

0
441
views

Не можешь позволить себе новый айфон — просто переделай под него старый. Как бы странно это ни звучало, но нечто подобное в очередной раз предлагают китайские умельцы. Они придумали специальные чехлы, маскирующие iPhone 11 так, чтобы со стороны он казался похожим на новенький iPhone 12.

По факту все, что делает чехол, — делает из круглых граней iPhone 11 плоские, с закосом под последнюю модель. Маскировку сильно упрощает тот факт, что у iPhone 11 и iPhone 12 совпадают цветовые решения корпуса в четырех случаях из пяти. 

Чехлы уже продают на Али за 160 рублей. Если не присматриваться, то спутать устройства действительно очень легко. На деле же iPhone 11 немного габаритнее, рамки у его экрана толще, а на тыльную сторону нельзя примагничивать аксессуары MagSafe. Но разве это кого-то волнует?

Это уже не первая выдумка от китайцев, маскирующая один айфон под другой. В прошлом году они предлагали накладки на камеру, с помощью которой можно подделать двойные объективы iPhone X и XS под тройной модуль iPhone 11 Pro.

Необъяснимо, но факт — если китайцы это продают, то в мире существую люди, которые подобное покупают. Ведь спрос рождает предложение. Наверное, у некоторых владельцев старых iPhone просто нет моральных сил терпеть снисходительные взгляды от счастливых обладателей новеньких моделей, которые как бы намекают: «А, у тебя всего лишь 11? Искренне сочувствую». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here