Недорогой аналог AirPods от Meizu. Наушники хорошо звучат и имеют шумоподавление

0
2474
views
Processed with InterPhoto with Cheese preset.

Помните Meizu? Компания провалилась на рынке смартфонов, но продолжает выпускать различные гаджеты. Сегодня бренд анонсировал свои первые полностью беспроводные наушники с активным шумоподавлением – Meizu POP Pro. Над внешним видом китайцы не заморачивались, они повторили успешный дизайн AirPods Pro, сделали все необходимые функции и установили очень привлекательный ценник на свою новинку.

Pop Pro похожи на продукт Apple как зарядным кейсом, так и формой наушников, отличаются лишь ножки, которые у Meizu более крупные и прямые.

В каждый из наушников встроено по три микрофона, которые используются для разговоров и работы системы активного шумоподавления. По словам разработчиков, ANC здесь глушит посторонние звуки до 35 Дб.

Время автономной работы наушников с включенным шумодавом составляет 4 часа, в обычном режиме – 6.5 часов. С подзарядкой от кейса можно получить еще 20 часов использования.

Управление у POP Pro сенсорное, реализовано быстрое сопряжение в одно нажатие, анимация подключения и функция автопаузы при снятии наушников.

Что касается качества звука, Meizu обещает детальные средние и высокие частоты, глубокий бас и общую сбалансированность АЧХ. За это отвечают 10-миллиметровые динамические излучатели с композитной диафрагмой. В плане звука Meizu внушает доверие, так что мы обязательно раздобудем новинку на обзор и расскажем, как все на самом деле.

Цена Meizu Pop Pro составит 77$ или 5.8 тысяч рублей, это почти в три раза дешевле, чем стоят AirPods Pro. Старт продаж наушников в Китае состоится уже завтра, 12 января.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here