Названо главное преимущество iPhone 13. Такого от Apple никто не ожидал

0
739
views

Помните, как пользователи Android раньше подшучивали над владельцами iPhone, которые носили с собой повербанки, лишь бы их смартфон продержался без розетки до вечера? Те времена давно прошли. И если последние девайсы Apple просто имели нормальную автономность, то новейший iPhone 13 стал самым выносливым смартфоном на рынке. Ну разве кто-то мог такое ожидать?

Сегодня в сети оказались результаты тестирования автономности iPhone 13 и iPhone 13 Pro Max, а также их сравнение с популярными Android-флагманами от китайского агентства по цифровой оценке Xiaobai.

Первым испытанием гаджетов стал трехчасовой комплексный тест по отображению разного мультимедийного контента. После него у базового iPhone 13, который занял третье место в общем списке, осталось 64% заряда, а у лидера 13 Pro Max – 68%. Между ними расположился Redmi K40 с 65% батарейки.

Затем аппараты продолжили тестировать уже в течение пяти часов. В таком режиме лучше всего себя проявил iPhone 13 Pro Max, сохранивший 35% заряда на длинной дистанции, а за ним расположился iPhone 13 (23%). Все тот же Redmi K40 опустился на третью строчку рейтинга с 22%.

Таким образом, iPhone 13 Pro Max стал самым автономным устройством на рынке. Он с отрывом обошел флагманские Xiaomi, Asus, Realme, Samsung и другие девайсы, которые принимали участие в тесте. Видимо, Apple действительно заморочилась над энергоэффективностью новинок, раз даже 120-герцовые экраны прошек не мешают им работать так долго.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here