Нашли шикарный смартфон за 10 тысяч. Последняя распродажа Asus ZenFone Max Pro M2.

0
2986
views

Asus ZenFone Max Pro M2 очень быстро стал хитом и так же быстро исчез с продажи на территории России. Девайс, который покупатели разбирали как горячие пирожки из-за шикарного соотношения цены и характеристик, не завозится в Россию уже больше полугода. Но ищущий найдет, и мы обнаружили улетную распродажу Asus ZenFone Max Pro M2 на Алиэкспресс. Возможно, это последняя возможность взять топовый бюджетник по очень приятной цене.

На старте продаж за ZenFone Max Pro M2 просили 18 тыс. рублей, но сейчас его можно купить за 9827 рублей. Переходите по ссылке и используйте промокод special1200, который даст дополнительную скидку в 1200 рублей.

Чем хорош Asus ZenFone Max Pro M2? Тут все просто. В первую очередь это сочетание большого и качественного 6.26-дюймового IPS дисплея с FullHD разрешением и мощного аккумулятора на 5000 мАч. Процессор – шустрый Snapdragon 660, дополненный 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Для расширения последней имеется отдельный слот под флешку MicroSD.

Смартфон имеет приличную камеру на 12+5 МП – не смотрите на отсутствие маркетинговых 48-мегапикселей, она действительно хорошо фотографирует и пишет 4К видео. Ну и приятные бонусы – практически чистый Android, качественный динамик и наличие NFC модуля.

Из недостатков отметим древний порт MicroUSB и пластиковый корпус, но с этим за такие деньги вполне можно мирится. Кстати, у данной модели огромное комьюнити пользователей и куча кастомных прошивок на любой вкус и цвет. То, что смартфон хорош, лишь подтверждает масса положительных отзывов на Я.Маркете. В общем, переходите на Алиэкспресс и оформляйте свой ZenFone за 9827 рублей, пока не разобрали, или как вариант обратите внимание на хитовый Redmi Note 8T, который в Эльдорадо сейчас можно взять за 9 990 рублей.

В тему: Обзор Asus Zenfone Max Pro (M2) — Xiaomi и Huawei, подвиньтесь

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here