Нашли самый продвинутый бюджетник на чистом Android. Идеальная замена всяким Xiaomi

0
1481
views

В последнее время при выборе продвинутого бюджетного смартфона мы обычно рекомендуем Samsung Galaxy A51, Redmi Note 9 Pro или Realme 6 / 6 Pro. Остальные модели на фоне этой троицы как-то затерялись, но Motorola, которая редко, но метко выстреливает успешными девайсами, решила помешать доминированию азиатских брендов.

Компания привезла в Россию свою новинку Moto G9 Plus, и она заслуживает максимально пристального внимания всех, кто выбирает новый смартфон в пределах 20 тысяч рублей.

G9 Plus будет стоить в ритейле 18 990 рублей, но до 5 октября в «Ситилинке» действует акция, в рамках которой его можно взять по скидке за 16 990 рублей.

Что мы получаем за эти деньги? Во-первых, мощный процессор Snapdragon 730G, который у Samsung стоит в A71 с официальным прайсом под 30к. Его дополняют 4/128 ГБ памяти, большой 6.81-дюймовый IPS экран с поддержкой HDR10, квадрокамера на 64, 8, 2 и 2 МП с шириком, а также жирная батарейка на 5000 мАч, поддерживающая 30-ваттную зарядку.

G9 Plus порадует любителей классики, здесь есть и удобный сканер отпечатков на задней части корпуса, и 3.5 мм разъем для подключения наушников. Имеется NFC, а работает смартфон под управлением чистой ОС Android 10 с минимальными функциональными доработками от Motorola.

Из спорных моментов отметим корпус из глянцевого пластика и исполинские размеры: девайс получился крупным (170 x 78.1 x 9.7) и тяжелым (223 г). Если габариты не пугают, Moto G9 Plus можно брать, получить такие характеристики еще и по скидке – реально выгодно. Вот ссылка на акцию в Ситилинке. Ну а из конкурентов стоит рассмотреть уже упомянутые Galaxy A51, Note 9 Pro и смартфоны Realme. На последние сейчас тоже действует акция, с 3 по 6 октября на Tmall Realme 6, 6 Pro и другие хиты бренда будут продавать с очень жирными скидками.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here