Нашли лучший бюджетник по скидке. Убийца Xiaomi и Honor на чистом Android

1
2091
views

Если вы ищите толковый бюджетник и не хотите брать устройства от китайских производителей, то у нас есть для вас кое-что интересное.

Для начала давайте разберемся в феномене популярность телефонов Xiaomi и Honor. Он лежит на поверхности – это отличное соотношение цены и характеристик, у которого до недавних пор не было альтернатив. Только вот хорошее железо это одно, но основную часть впечатлений от смартфона формирует качественный интерфейс, с которым у китайцев до сих пор есть проблемы. Многие не переносят дизайн EMUI, а про оптимизацию и встроенную рекламу в MIUI даже не будем вспоминать.

Критикуешь – предлагай, верно? И у нас есть что предложить – Motorola G8 Plus, который работает под управлением чистого Android, имеет отличное соотношение цены и характеристик и продается сейчас на маркетплейсе Беру с неплохой скидкой за 13 990 рублей.

За эти деньги вы получаете девайс с качественным 6.3-дюймовым FullHD+ IPS экраном, процессором Snapdragon 665 и 4/64 ГБ расширяемой памяти. Основная камера состоит из трех модулей на 48+16+5 МП, имеет достойный ширик и пишет 4К видео. Фронталка на 25 МП порадует любителей инстаграмма, а батарейка емкостью 4000 мАч порадует вообще всех – на одном заряде девайс уверенно выдает два дня автономной работы. Кстати, быстрая зарядка на 18 Вт входит в комплект поставки.

Также смартфон имеет порт Type-C, 3.5 мм разъем для подключения наушников и NFC модуль для бесконтактной оплаты. А теперь киллерфича относительно конкурентов – мощные стереодинамики, которые китайцы редко ставят даже в свои флагманские устройства.

Если сравнивать Moto G8 Plus с бестселлером Redmi Note 8T, то он уступает только по материалам корпуса – Motorola сделана полностью из пластика. Но недостаток это довольно спорный, ведь большая часть пользователей все равно носит телефон в чехле. В общем девайс однозначно стоящий, и за 13 990 рублей сейчас это один из лучших бюджетных смартфонов. А если хочется сэкономить, то можно брать Note 8T, сейчас по «Утилизации» он доступен в Эльдорадо за 12 тысяч.

Купить Moto G8 Plus за 13 990 рублей

Купить Redmi Note 8T за 11 990 рублей

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Тело конечно неплохое, но на сегодняшний день аппарат одноразовый, ввиду его неремотопригодности. Запчастей на него нет в продаже в принципе, а потому, если с ним что-то случится, можно его смело положить на полочку и идти за новым))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here