Лучшую приставку для телевизоров распродают по исторически низкой цене. Надо забирать — скоро ее нигде не будет

0
1061
views

Заметили, что в России с большой скидкой доступна лучшая Android TV приставка – Nvidia Shield Pro. Аксессуар, способный сделать умным любой старый телевизор, раньше стоил 28 тысяч и ввиду отсутствия реальных конкурентов прекрасно продавался даже по полной цене. Сейчас его сливают со скидкой за 17 840 рублей, а по такому прайсу это самый настоящий подарок. 

Почему мы хвалим Nvidia Shield Pro? Все просто. Девайс не только прокачивает возможности телевизора, позволяя пользоваться всеми преимуществами Smart TV, но и обладает самой мощной игровой составляющей среди аналогичных устройств. Владельцы Шилда могут играть в любые Android-игры, проекты, специально разработанные для этого устройства, и пользоваться облачным сервисом GeForce Now, где за небольшую плату доступны сотни ААА-игр – от Assasin Creed Valhalla до Cyberpunk 2077. По сути, это отличная альтернатива ПК и консолям, которые сейчас заметно подорожали. 

Но даже если игры вас совершенно не интересуют, у Shield Pro есть весомый козырь относительно конкурентов – это апскейлинг на базе алгоритмов искусственного интеллекта. Она феноменально улучшает качество видео в низком разрешении, что важно при просмотре FullHD контента на 4К-телевизорах. Подобная функция есть и  в других приставках, но на китайских ТВ-боксах эффективность ее работы заметно ниже.

Также на фоне аналогов NVIDIA Shield Pro выделяется высокой стабильностью и скоростью работы. Она работает на процессоре Tegra X1+ (похожий стоит в Nintendo Switch), который в отличие от конкурентов со слабым железом тянет Android без малейших подлагиваний. 

Все это дополняется привычными бонусами Android TV. Приставка имеет нативную поддержку популярных стриминговых сервисов, умеет воспроизводить файлы с флешки и по Wi-Fi, а также предлагает неограниченные возможности по установке программ для просмотра видео из интернета. На Nvidia Shield Pro можно скачивать торренты и смотреть контент полностью бесплатно у нас есть список софта, который для этого нужен. 

Короче говоря, аргументов в пользу Nvidia Shield Pro 4К полно, тем более по такой цене. Чтобы получить скидку, при оформлении товара нужно воспользоваться промокодом SAAALE4000. Девайс распродают на Tmall с официальной гарантией и быстрой доставкой из России, ниже оставим все необходимые ссылки

Обращаем внимание, что сроки акции не указаны и вероятно, магазин просто распродает остатки. А поскольку Шилд, судя по Яндекс.Маркету, уже нигде не продается, это одна из последних возможностей его купить.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here