На YouTube новый рекорд по количеству просмотров. Какое видео заняло трон?

0
250
views

Просмотры на YouTube — прямое отражение популярности того или иного видео.  Самым просматриваемым до недавнего времени был клип на песню Despacito с заедающим в голове попсовым мотивом. Но старого лидера неожиданно подвинули. За время карантина люди успели накрутить огромное количество просмотров другому ролику, и это тоже песня с невероятно прилипчивой мелодией.

Клип на детскую песенку Baby Shark от студии PinkFong успел собрать 7,049 миллиарда просмотров. По всей видимости, измученные самоизоляцией родители включают ее своим малышам, снова и снова. 

Какие видео сейчас в топе YouTube по просмотрам?

Луи Фонси и его Despacito теперь переместились на почетную вторую строчку, — клип просмотрели 7,039 миллиарда раз, и отставание постепенно увеличивается. Ну а замыкает тройку лидеров еще одна популярная песня — Shape of You Эда Ширана с 5,05 миллиарда просмотров. Трек See You Again рэпера Wiz Khalifa
расположился на четвертом месте, собрав 4,8 миллиарда просмотров.

А вот пятые и шестые по популярности позиции заняты еще двумя детскими видео — 17-й серией российского мультика «Маша и медведь» и песенкой Johny Johny Yes Papa. Результаты в очередной раз подтверждают, что детский контент на YouTube — один из самых популярных. А посвященные ему каналы не зря считаются чуть ли не самыми доходными и приносят своим владельцам миллионы долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here