На ТНТ завели административное дело из-за «Игры». Похоже, шоу окончательно уничтожают

0
628
views

Шумиха вокруг скоропостижно финишировавшего шоу «Игра» не собирает прекращаться. На прошлой неделе ТНТ объявил, что показ проекта «приостановлен» на неопределенное время, но близкие к создателям таблоиды однозначно заявляют – показ завершен, ранее отснятые выпуски «Игры» на экранах не появятся.

Официальной причиной остановки проекта называют обострившуюся ситуацию с коронавирусом в Москве, которая якобы делает невозможной сьемку новых эпизодов. Известный обзорщик игр КВН Крафти поделился инсайдом – все дело в жалобе Александра Маслякова в администрацию президента. Ведущий расстроился из-за провальных рейтингов «Суперлиги» на СТС и выжил конкурентов с помощью связей в правительстве. Так это или нет узнать достоверно вряд ли выйдет, но появился не менее жареный факт – на ТНТ завели административное дело по статье 6.21 КоАП РФ – «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

Заявление принес не кто-нибудь, а депутат Госдумы Михаил Романов. Ему пришелся не по душе поцелуй двух мужчин в исполнении команды Камызяки, который попал в эфир в выпуске от 3 октября. «Все же начинается с малой пропаганды. Поэтому я считаю, что мы должны на корню рубить такие веяния. Сегодня это юмор, завтра это уже пропаганда» – заявил Романов.

Тот самый депутат Романов

Самое интересное, что длящийся несколько мгновений поцелуй Дорохова и Панекина уже не найти ни на одной из платформ ТНТ, даже на Премьере – онлайн-кинотеатре без всяких моральных и этических ограничений. Но почему же бумага отправилась в отдел МВД по Тверскому району столицы сейчас, спустя месяц с момента показа скетча в эфире? Похоже, что даже гипотетическая возможность воскрешения проекта кого-то сильно не устраивает и вынуждает задействовать все рычаги, дабы ТНТ, принадлежащий государственному холдингу Газпром-медиа, решил не будить лихо и окончательно отправил шоу на свалку истории. Такой он, русский юмор, с разборками в стиле девяностых.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here