Мы нашли идеальный ноутбук до 25 тысяч. В России о нем пока не знают

0
652
views

Ноутбуки до 25 тысяч рублей обычно представляют собой убогое зрелище. Они имеют отвратный TN-экран, 4 или в лучшем случае 8 ГБ оперативки, и дешевый пластиковый корпус, который неприятно держать в руках. Но мы нашли топовую альтернативу всему, что продается в официальном ритейле, которую сейчас можно взять с хорошей скидкой.

Ноутбук называется Maibenben JinMai 6 Pro. Звучит страшно? Ну, китайские производители смартфонов – Xiaomi, Huawei и остальные, когда-то тоже вызывали недоверие, а сейчас они завоевали рынок. С ноутбуками скоро будет так же.

Для начала о цене — JinMai 6 Pro можно купить за 23 991 рубль. Обычно он стоит 26.5 тысячи, но сейчас действует скидка по промокоду ODUVAN2500 (будет работать до 21 июня). За такие деньги вы получаете 13.3-дюймовый ультрабук в очень компактной алюминиевом (!) корпусе толщиной всего 14.5 мм и весом 1.3 кг, который будет удобно брать с собой на работу или учебу.

Он оснащен процессором Intel восьмого поколения Celeron N4100 – это достаточно шустрый 4 ядерный чипсет с энергопотреблением всего 6 Вт, который дополнен 8 ГБ быстрой оперативной памяти LPDDR4, работающей в двухканальном режиме, и SSD на 240 ГБ. Охлаждение у ультрабука пассивное, так что во время использования он абсолютно бесшумен.

По дизайну JinMai 6 Pro лучше большинства конкурентов своего сегмента, но есть два параметра, где он просто выносит всех вперед ногами. Первый – экран. Здесь используется качественная 8-битная IPS матрица с FullHD разрешением и охватом 97% sRGB. Второе преимущество – это зарядка через порт Type-C, что позволяет не носить специальный адаптер и заряжать ноутбук от любого ЗУ, способного выдать 35 Вт, а при необходимости подпитывать его от повербанка. Сочетание этих фишек трудно найти в лэптопах ценой в два раза дороже.Помимо уже упомянутого Type-C, JinMai 6 Pro оборудован одним USB-A 3.0, разъемом для наушников, картридером для карточек MicroSD, двухдиапазонным Wi-Fi и Bluetooth 5.0. Windows придется ставить самому, что понятно, но клавиатура тут русифицированная (если повезет: продавец пишет, что наличие кириллицы зависит от партии, но в комплекте с ноутами без русской гравировки идет специальная силиконовая накладка).

С автономностью тоже порядок, реальные пользователи говорят о 6-7 часах работы на одном заряде, да и в целом отзывы покупателей о лэптопе в подавляющем большинстве положительные.

Вот ссылка на ноутбук, забирайте его по акции, пока есть. Для офисной работы, интернета и мультимедийных задач в этом бюджете нет ничего лучше. Причем JinMai 6 Pro отправляют напрямую со склада в Москве, обещают привезти за 2-7 рабочих дней в любую точку России и дают гарантию на обслуживание в официальных сервисных центрах. Ну и приятные бонусы – коврик и мышка (проводная), идут в подарок.

В тему: 5 достойных ноутбуков до 25 тысяч рублей. Что это за модели?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here