МТС заманивает на «Тарифище» скидкой и бесплатным интернетом. В чем подвох?

0
818
views

Гонка мобильных операторов за привлечение новых клиентов набирает обороты. Мегафон и Билайн уже запустили новые тарифы, а МТС решил прокачать свое главное оружие – «Тарифище», которое последнее годы только всячески ограничивали.

С 21 октября по 21 ноября будет действовать промо-акция под названием «Безлимитный интернет». Новым абонентам «Тарифища» МТС предлагает два приятных бонуса:

  • Безлимитный интернет навсегда. Обычно пользователи получают 50 ГБ в месяц, а за неограниченные гигабайты нужно доплачивать 200 рублей.
  • Полугодовая скидка в размере 10% на абонентскую плату

В целом, неплохо, но как это обычно бывает у сотовых операторов, без подводных камней не обошлось. Их два: безлимитный интернет действует только на территории домашнего региона, если выехать за его пределы придется довольствоваться пакетом на 50 ГБ. Второй момент – бонусы предоставляются только новым абонентам, действующие клиенты МТС не могут подключить «Тарифище» и поучаствовать в акции.

Напоминаем, что в базовый пакет «Тарифища» стоимостью 612 рублей/месяц (680 рублей без скидки) сейчас входят:

  • 50 ГБ интернета
  • 700 минут на все сети России
  • 700 SMS на все сети России

На выбор можно подключить 950, 1200 или 1700 минут/SMS, но с каждым пакетом опций стоимость тарифа существенно увеличивается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here