МТС закрывает сразу два тарифа. Предлагают альтернативу, но есть подвох

0
354
views

В первый день зимы МТС закрыл сразу два тарифных плана — «Для планшета» и «МТС Коннект-4». Тарифы отправились в архив, и больше подключиться к ним нельзя. Для старых абонентов ничего не изменится, они продолжат пользоваться архивными версиями на прежних условиях. А вот новым клиентам МТС в качестве альтернативы предлагает другой тарифный план схожей направленности — «Для ноутбука».

На первый взгляд, этот тариф даже может показаться неплохим — полностью безлимитный интернет для планшета или компьютера за 590 рублей в месяц. Скорость, правда, ограничена 10 Мбит/с, но ограничение можно снять, разорившись на дополнительную опцию за еще 350 рублей ежемесячно. Вот только, как это часто водится у МТС, рекламное описание тарифа вводит в заблуждение.

А точнее оператор просто не говорит всей правды, пытаясь поймать клиента на удочку из приятных цифр. В чем легко убедиться, заглянув в подробное описание. Дело в том, что абонентская плата в 590 рублей действует только 3 месяца и только для новых подключений. Другими словами, если вы перешли на «Для ноутбука» с другого тарифа или исчерпали трехмесячную акцию, то готовьтесь платить МТС уже 850, а не 590 рублей.

Со снятым ограничением скорости прибавляем еще 350 рублей. Получаем абонентскую плату в 1200 рублей в месяц. Уже не так выгодно, не правда ли? За такие деньжища можно найти куда более удачные предложения у конкурентов, да и у тех же МТС. В общем, если вы не нефтяной магнат, подключать тариф «Для ноутбука» мы вам не рекомендуем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here