МТС отдает по скидке качественный бюджетник Nokia на чистом Android. Недорогой и с NFC

3
6044
views

Обнаружили в МТС выгодную акцию на бюджетный смартфон Nokia 3.4, который отдают за 9 633 рубля – это заметно дешевле рынка. Устройства финского бренда зачастую имеют определенные проблемы с ценообразованием, поэтому такие распродажи – исключительный повод рассмотреть их к покупке.

Что это за девайс? Nokia 3.4 – это модель начального уровня в трендовом дизайне, главным достоинством которой является чистый Android. Немало пользователей скептически относятся к смартам Xiaomi, Huawei и других китайских вендоров из-за перегруженных интерфейсов. Nokia же использует оригинальную версию операционки без каких-либо надстроек, поэтому даже самые дешевые аппараты у нее не лагают и работают вполне шустро.

Еще один бонус чистого «ведра» – длительная поддержка. Nokia 3.4 выходит с завода на Android 10, но ей гарантированы обновления до 11, а потом и до 12-й версии зеленого робота. Тогда как большинство производителей поддерживают бюджетные модели всего один год, еще и обновляют их с заметной задержкой.

По характеристикам Nokia 3.4 типичный представитель своего класса. Он получил процессор Snapdragon 460 и 3/64 ГБ расширяемой памяти, 6.5-дюймовый IPS дисплей, камеру на 13+5+2 МП, и нормальный аккумулятор емкостью 4000 мАч. Все принципиально важные фичи здесь есть – Type-C порт, NFC и сканер отпечатков пальцев.

Но есть и минусы: отсутствие светодиодного индикатора уведомлений, быстрой зарядки (поддерживаются только 10 Вт) и HD+ разрешение экрана. Конечно, у большинства бюджетников оно такое же, но за 10 тысяч уже можно найти аппарат с FHD+, тот же Redmi 9.

В ритейле Nokia 3.4 стоит минимум 12 тыс. рублей, но в МТС смартфон сейчас можно забрать за 9.6 тысяч при условии покупки дополнительного аксессуара на 196 рублей. В списке акционных товаров мы не нашли ничего дешевле 350 рубликов – сколько стоит стартовый пакет от МТС – то есть итоговая цена смарта составит минимум 9 940 рублей. Но даже так получается выгоднее, чем в других официальных магазинах.

Ссылку на акцию в МТС прикладываем – клик. А если она закончится, но девайс вам приглянулся, до 1 мая его можно будет забрать в интернет-магазине Nokia на Tmall за 10 691 рубль.

ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Не советую связываться с МТС! Был печальный прошлогодний опыт: тоже акция, заказываю, со мной связывается оператор от МТС, мы всё обговариваем от цены до пункта где я могу забрать телефон, приходит уведомление на эл. почту и смс с подтверждением цены. Приезжаю в назначенный магазин и телефон «волшебным образом» дорожает на 2,5 тыс руб, достигая цены выше чем в обычных магазинах! Продавец в магазины честно пытался помочь, но увы! Выходя из магазина меня настигает очередное(второе!) уведомление эл. почты о том, что я могу забрать телефон там же, но уже по новой цене! Совет — поищите других других продавцов, благо их сейчас много и все они дорожать репутацией!P.S. Телефон был куплен у других по формуле : заказал — приехал — оплатил — забрал!

  2. что значить дешевле рынка?с хуяли они могут такое позволить себе,никто никогда не продает что либо дешевле чем на рынке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here