МТС сливает два топовых Xiaomi по рекордно низким ценам. Нужно знать промокод

2
5194
views

«Кризис кризисом, а смартфоны продавать надо» — подумали в МТС и выкатили топовую акцию на смартфоны Xiaomi. Мы с удивлением обнаружили, что сейчас у красных можно взять два бестселлера бренда по самым низким ценам в России, даже дешевле, чем они стоят на сером рынке без нормальной гарантии.

Самая вкусная скидка действует на Xiaomi Mi 9T, который при использовании промокода HOME5 дешевеет с 22 990 до 18 990 рублей. За эти деньги девайс просто улетный, он имеет большой и качественный 6.39-дюймовый AMOLED дисплей без вырезов, бодрый процессор Snapdragon 730, тройную камеру, батарейку на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки и NFC модуль для бесконтактных платежей.

Мы вряд ли дождемся скорого выхода в России Redmi K30 и K30 Pro, а потому Mi 9T не теряет своей актуальности. Особенно с учетом серьезного повышения цен на новые смартфоны Xiaomi, тот же Mi 10 стоит каких-то совсем неадекватных денег. В общем не упускайте возможность сэкономить, вот ссылка на акцию.

Неадекватные цены мы упомянули не просто так, а потому что второй аппарат на скидке, это камерофон Xiaomi Mi Note 10. Первый в мире смартфон с 108-мегапиксельной камерой на старте продаж стоил 39 990 рублей, что для устройства без топового процессора реально перебор, не спасала даже уникальная камера. Но сейчас в МТС при использовании промокода HOME6 девайс отдают за 31 990 рублей, и это уже другой разговор. Цена лучшая на рынке, дешевле нет даже у серовозов.

Стоит ли брать Xiaomi Mi Note 10? Если вы хотите получить смартфон с топовыми фотовозможностями, то однозначно да. Такой же набор камер используется в флагманском Mi 10 Pro, который стоит в два раза дороже. 108-мегапикселей, два телевика, мощный ширик на 20 МП, макро, запись 4К видео – здесь есть все, чтобы использовать смартфон как полноценную замену фотоаппарату любительского уровня. Вот линк на акцию, промокод HOME6

В тему: Эльдорадо распродает хитовые бюджетные смартфоны. Вот 5 лучших и секретные промокоды

ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Смешно читать про скидки на телефоны, которые месяц назад стоили на треть дешевле ) при том что стоимость доллара в рублях снижается )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here