МТС серьезно поднимает цены на популярных архивных тарифах

0
1556
views

Один из самых популярных операторов России – МТС, сегодня начал предупреждать абонентов о повышении цен на популярных архивных тарифах Smart и Smart Mini, которое вступит в силу 9 сентября.

Преподнесла компания это следующим образом: «Мы видим, что наши абоненты все больше общаются и пользуются интернетом, поэтому время от времени пересматриваем старые тарифы, чтобы добавить больше возможностей».

В добрых намерениях красных можно усомниться, поскольку увеличение абонентской платы как-то слабо соотносится с бонусами, которые получают абоненты. Так, в пакет Smart Mini добавили 1 ГБ интернета, но его цена выросла аж на 21% – с 380 до 460 рублей. В обычном Smart ситуация чуть лучше, он стал дороже в среднем на 7%, но надбавка гигов такая же мизерная.

Похоже, МТС просто хочет зарабатывать больше денег на абонентах, которые сидят на выгодных тарифах, и пытается компенсировать подорожание незначительным количеством трафика. Зато оператор хотя бы предупредил о повышении цен, ведь было немало случаев, когда компании проворачивали такое молча.

Вышеуказанные примеры актуальны для Москвы, в остальные регионах изменения другие. Чтобы узнать, как вырастут цены в вашей области, переходите на сайт МТС и смотрите вкладку «Изменения на отдельных архивных тарифах с 09.09.2021». Нужную ссылку прикладываем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here