МТС распродает хитовые смартфоны 2019 года. Выбрали 5 самых выгодных моделей.

3
14842
views

Распродажи у красных сейчас действуют практически на весь модельный ряд прошлого года выпуска, так что выбирать действительно есть из чего. Мы отфильтровали для вас 5 самых выгодных смартфонов по соотношению цены и качества, которые, вероятно, скоро окончательно уйдут с рынка.

Honor View 20

Экс-флагман Honor в МТС сейчас стоит 19 990 рублей, такой цены нет даже у серых продавцов, где прайс начинается от 22 тысяч без официальной гарантии.

Смартфон по-прежнему интересен – он имеет самобытный дизайн, сбалансированные характеристики и приличную двойную камеру на 48 МП. V20 стоит брать всем любителям IPS-экранов, тут используется качественная 6.4-дюймовая матрица с FullHD+ разрешением. Батарейка на 4000 мАч обеспечивает уверенную двухдневную автономность, а наличие ИК-датчика и 3.5 мм разъема делают смартфон удобным в повседневном использовании. Из минусов – нерасширяемая память, но 128 ГБ должно хватать практически всем. Ссылка на акцию.

Xiaomi Mi 9T

Субфлагман Xiaomi в МТС можно взять за 19 990 рублей и это определенно стоит сделать, если вам нравятся полностью безрамочные смартфоны. В 2020 году производители будут массово выпускать смартфоны с дыркой под фронатлку в экране, а выезжающая камера останется в прошлом, как один из самых приятных трендов последних лет.

Об этом смартфоне уже сказано все, так что не будем лишний раз перечислять его характеристики. Просто почитайте наш обзор, или заходите в МТС и забирайте Mi 9T по лучшей цене.

Samsung Galaxy A80

Хотите безрамочник, но не любите китайцев? Есть не менее интересный вариант – Samsung Galaxy A80. На старте продаж он стоил сумасшедших денег, но сейчас первоначальные 45 990 превратились в 25 990 рублей по акции, и за такие деньги это топовое предложение.

Солидные характеристики – Snapdragon 730, 8/128 ГБ памяти, крутой 6.7-дюймовый AMOLED-экран без вырезов, NFC, камера на 48+8 МП и дизайн, который будет удивлять всех ваших знакомых. Поспешите, пока A80 еще есть в наличии, поскольку за 25 990 рублей в МТС он не задержится.

Honor 10 Lite

Если хотите взять что-то приличное при ограниченном бюджете, обратите внимание на Honor 10 Lite за 9 990 рублей. Скидка составляет 5 тыс. рублей, при этом 10 Lite почти не уступает новым смартфонам бренда. Ведь все мы знаем, что Honor сейчас выпускает старые смартфоны под новыми названиями из-за санкций США – прогресса в характеристиках нет никакого.

За эти деньги вы получаете девайс на бодром процессоре Kirin 710, которого хватит для любых игр, с большим 6.21-дюймовым IPS экраном с FHD+ разрешением и батарейкой на 3400 мАч. Ко всему прочему тут есть NFC, что редкость для бюджетников. Мириться придется с посредственной камерой (13+2 МП) и непрактичным пластиковым корпус, но если спрятать телефон чехол проблем не будет. Ссылка на акцию.

Realme XT

И напоследок улетный девайс от Realme. Если раньше звание «топ за свои» деньги безапелляционно принадлежало Xiaomi, то сейчас оно постепенно уходит к Realme. Эти смартфоны выпускает китайский гигант Oppo и Realme XT – одно из лучших творений бренда в 2019 году.

Смартфон оснащен мощным процессором Snapdragon 712, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти с отдельным слотом под MicroSD. Аккумулятор на 4000 мАч поддерживает быструю зарядку на 20 Вт, есть NFC модуль и разъем для наушников. Также смартфон радует радует отличным AMOLED экраном со встроенным сканером и отличной квадрокамерой на 64+8+2+2 МП. За 16 990 рублей – однозначно брать, дешевле в России эту модель вы не найдете.

В тему: Какой Айфон выбрать в 2020 году чтобы не пожалеть

ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here