МТС распродает хитовые смарт-часы Amazfit. Ловите промокоды, таких скидок нет нигде

0
759
views

В МТС без каких-либо анонсов стартовала распродажа смарт-часов Amazfit. Скидки видны на сайте, но параллельно действуют промокоды, с которыми популярные гаджеты можно забрать реально дешево. Мы выбрали три самые интересные модели, которые по акции в МТС стоят меньше, чем на Aliexpress.

Сроки проведения акции не указываются, скидки могут прикрыть в любой момент.

Amazfit Neo

Часики для любителей ретро-стиля отдают за 1999 рублей по промокоду HOME190. Они выполнены в дизайне культовых моделей Casio и оснащены классическим черно-белым экраном, который активен всегда, а подсветка включается по нажатию кнопки. Часы умеют считать шаги, измерять пульс и показывать погоду, также есть таймер и секундомер. Однако для работы с уведомлениями модель не подходит – здесь нет вибро, а входящие смски отображаются только как +1, без самого текста. Однако месяц автономности и классный дизайн делают их просто приятным аксессуаром.

Цена в МТС: 1 999 рублей (линк), на Али – от 3 тысяч.

Amazfit T-Rex

Это бронированные часы для экстремалов, спортсменов и просто брутальных мужчин. Имеется защита IP68 и сертификация по военному стандарту ударопрочности, устойчивость к низким температурам и коррозии. Картинка выводится на качественный OLED-экран, а GPS модуль позволяет записывать треки пробежек и путешествий. Автономность – до 20 дней на одном зарядке, что тоже очень прилично.

Цена в МТС: 7 999 рублей по промокоду HOME10, на Али – от 10 тысяч.

Amazfit GTR

Стильные 47-миллиметровые часики выглядят солидно не только за счет металлического корпуса с ярким OLED-экраном, но и благодаря кожаному ремешку, который идет в комплекте. По функционалу здесь стандартный набор – пульсометр BioTracker, 12 тренировочные режимов, GPS, куча заставок на любой вкус и поддержка Always On. Не хватает только встроенной памяти, чтобы транслировать музыку на беспроводные наушники.

Цена в МТС: 8 999 рублей по промокоду HOME10, на Али – от 10.6 тысяч.

Отдельно стоит упомянуть Amazfit GTS 2 – это новейшая модель в стиле Apple Watch со встроенной памятью. На нее нет промокодов, но действует обычная скидка в тысячу рублей. GTS 2 можно забрать за 13 999 рублей, столько же они стоят у китайцев, откуда еще придется ждать пару недель доставки. Вот ссылочка и на этот девайс.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here