МТС Х — все что нужно знать о новом тарифе

0
4180
views

В течение последнего года самый крупный сотовый оператор  МТС  активно продвигал свой тариф «Хайп», дававший абонентам безлимитный доступ к YouTube и другим популярным сервисам. «Хайп» с самого начала получил звание одного из наиболее выгодных тарифов за всё время существования МТС, поскольку при его подключении можно было без ограничений пользоваться прожорливыми до трафика сервисами. К сожалению, 25 июля МТС были вынуждены приостановить возможность подключения к услуге из-за судебного иска об использовании слова «Хайп», права на использование которого, как оказалось, принадлежало сторонней компании, как раз и подавшей в суд на МТС.

Чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, МТС решили отказаться от использования слова «Хайп» в своей деятельности, а на замену старому тарифу представить новый — «X» или (при прочтении) «Икс». С 26 июля новый тариф стал доступен для подключения на всей территории РФ в личном кабинете или в приложении для смартфонов.

Новый тарифный план сильно похож на старый:

За ежемесячную плату в 500 рулей абонент получает 100 минут разговоров, 200 СМС-сообщений, безлимитный доступ к «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter, Skype, WhatsApp, Viber, Snapchat, YouTube, МТС Music, Apple Music Google Music, Яндекс.Музыка, Zvooq, App Store, Google Play, МТС Connect,  Twitch и нескольким видеоиграм, а также 7 ГБ трафика для доступа к остальным ресурсам, чего вполне достаточно, учитывая тот факт, что большинство наиболее «прожорливых» ресурсов безлимитны.

Учитывая тот факт, что в течение последнего года «МТС» значительно потратились на рекламу оригинального «Хайпа», рекламу нового тарифа долго ждать не придётся.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here