iPhone XR дешево отдают в МТС. Надо брать, скидка топовая

0
1090
views

Обнаружили, что в МТС сейчас действует топовая скидка на iPhone XR. Дискаунт коснулся обеих версий с 64 и 128 ГБ памяти, которые на момент написания заметки стоят дешевле, чем у остальных официальных ритейлеров.

iPhone XR 64 ГБ отдают за 41 490 рублей. Ниже – наглядное сравнение с  конкурентами. Даже в маленьких неофициальных интернет-магазинах не найти вариантов дешевле, мы проверили.

Но у акции от МТС есть сразу несколько нюансов. Во-первых, XR предлагается уже в новой комплектации, без EarPods и зарядного адаптера – в коробке помимо телефона вы найдете только кабель Lighting. Неприятно, но такова политика Apple. Зарядку можно будет купить на сэкономленные деньги, хоть оригинал, хоть нормальную альтернативу у китайцев за пару сотен рублей.

На сайте МТС пишут об еще одной скидке в 2400 рублей за покупку дополнительных товаров, но по факту она не работает: 41 490 – это самый низкий прайс, который можно получить. И самый важный момент – акция действует исключительно на самовывоз, доставка смартфонов по скидке не предусмотрена, даже платная.

Несмотря на вышесказанное, по такой цене iPhone XR нужно брать. Это один из самых удачных смартфонов Apple, который останется актуальным еще 3-4 года. Он мощный, с достойной камерой и емкой батарейкой, от которой уверенно живет весь день даже при активном использовании. XR вряд ли подешевеет еще сильнее, после Нового Года курс рубля может быть любым, да и сам девайс может просто исчезнуть из продажи по причине дефицита.

Что касается версии на 128 ГБ, она стоит 47 990 рублей, и это уже не так выгодно, поскольку в Ситилинке сейчас можно взять iPhone 11 64 ГБ за 50 490 рублей, с официальной гарантией и бесплатной доставкой по России. За более новую модель с двойной камерой эти 3.5 тысячи определенно стоит переплатить. Прикладываем все необходимые ссылки:

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here