Motorola RAZR 2019 практически невозможно отремонтировать

0
293
views

Moto RAZR 2019 – первый складной смартфон Motorola, который с самого начала получил массу внимания от пользователей. Девайс получился довольно неоднозначным, это переосмысление культового кнопочного телефона – со средними характеристиками и очень высокой ценой, да и с надежностью у RAZR 2019 не все в порядке, поскольку владельцы первых партий массово жаловались на проблемы с конструктивом раскладушки.

В добавок к этому выяснилось, что и с ремонтопригодностью у Moto RAZR 2019 дела обстоят не лучшим образом. Эксперты портала iFixit, которые разбирают и изучают внутреннее строение девайсов, поставили новинке от Motorola 1 из 10 баллов за ремонтопригодность. По большему счету это означает, что данный смартфон практически невозможно отремонтировать.

Из положительных моментов специалисты выделили возможность относительно без проблем заменить гибкий дисплей. В остальном телефон получился крайне проблемным: RAZR 2019 очень сложно разобрать, замена аккумулятора требует извлечения почти всех внутренностей, порт для зарядки и вовсе приклеен к материнской плате и его нельзя поменять самостоятельно.

В общем Motorola RAZR 2019 определенно является не лучшим выбором для покупки, если вы озабочены долговечностью своего смартфона. О том, какие проблемы пользователи выявили с экраном и шарниром раскладушки, можно почитать тут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here