Младшую версию Samsung Galaxy S10 раскритиковали за огромную фронталку в экране

0
386
views

Национальная комиссия по телерадиовещанию и телекоммуникациям Тайваня официально сертифицировала линейку смартфонов Samsung Galaxy S10.

Долгое время было непонятно название младшей модели нового поколения флагманов. Многие инсайдеры утверждали, что она получит имя Galaxy S10 Lite, другие же указывали на название Galaxy S10e. Благодаря тайваньскому регулятору,теперь точно известно, что правдив второй вариант. Подтвердилась и аппаратная основа Qualcomm Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти и операционная система One UI на базе Android 9.0 Pie.

Кроме того, сегодня в сеть попали фотографии Galaxy S10e, которые уже успели вызвать немало критики со стороны пользователей из-за большого размера встроенной в дисплей фронталки. Модуль селфи-камеры визуально не изменился в сравнении с Samsung A8s. По всей видимости, обещание корейцев уменьшить размер камеры касаются только старших представителей флагманской линейки.

Анонсируют Galasy S10 уже 20 февраля, а на следующий день начнется прием предварительных заказов на покупку флагманов. Увидеть смартфоны в действии можно будет на выставке Mobile World Congress 2019 в Барселоне. Подробно о цене, дизайне и характеристиках Galaxy S10 рассказываем тут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here