МегаФон закрывает старые тарифы и увеличивает стоимость роуминга

0
137
views

С 26 ноября сотовый оператор МегаФон начнет в принудительном порядке предлагать своим клиентам, пользующимся старыми тарифами, перейти на новые условия обслуживания. По словам представителей компании, для каждого абонента будет составлено особое предложение, ориентированное исключительно на его потребности. Отказаться от подобной участи нельзя. Если условия нового тарифа вам не понравятся, придется либо выбрать один из тарифных планов линейки Включайся, либо отказаться от услуг оператора вовсе.

Судя по всему, телекоммуникационная компания хочет увеличить заработок с новых тарифных планов, ведь как раз перед этим их условия были изменены, явно в худшую для абонентов сторону. Например, тариф Общайся раньше стоил 400 рублей в месяц и предлагал 1000 минут разговора. Теперь стоимость увеличилась до 500 рублей, а минут стало 600.

Кроме того, Мегафон увеличил стоимость связи в роуминге, а также отключил услуги «Отпуск онлайн» и «Пакеты SMS в роуминге», которые значительно снижали расходы абонентов в поездках за пределы России. Также МегаФон перестал предоставлять безлимитный интернет за 99 рублей в день, теперь его стоимость будет считаться помегабайтно или по условиям тарифа.

Недавно стало известно о способе получить 50% скидку на услуги связи от Мегафон.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here