Мегафон распродает остатки крутого флагмана Samsung. Минус 42000 рублей за 12/256 Гбайт, стилус, 2К-экран, IP68 и 45-ваттную зарядку 🔥

0
1568
views

Как красиво дешевеют флагманы Samsung! Обнаружили, что в интернет-магазине Мегафона сейчас действует отличная скидка на топовый Galaxy Note 10+. Это флагман позапрошлого года – все еще актуальный аппарат со стилусом и очень сбалансированными характеристиками.

Цена Galaxy Note 10+ рухнула до 47 990 рублей. Это прайс версии с 12 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти, куда можно дополнительно поставить карточку microSD объемом до 1 терабайта.

Мегафон пишет о скидке 42 тысячи рублей – сумма внушительная, если считать от первоначальной цены Note10+ на старте продаж. Сейчас флагман можно найти за 55-60 тысяч в серых магазинах, так что по факту скидка скромнее. Но если учитывать, что у Меги белые смартфоны с гарантией и быстрой доставкой на дом, предложение ритейлера выглядит в разы интереснее. Тем более, что у большинства крупных сетей запасы Note10+ уже закончились и сейчас распродают последние партии устройства.

Чем крут Galaxy Note 10 Plus? Сейчас это, пожалуй, самый оптимальный флагман Samsung, особенно за такие деньги. Здесь есть фирменный стилус, роскошный AMOLED 2К экран, классная камера с ультрашириком и оптическим зумом, а также премиальные материалы корпуса. В наличии все фишки породистых флагманов: IP68, стереозвук, беспроводная и очень быстрая 45-ваттная проводная зарядка. Отдельного упоминания заслуживает режим DeX, который реализован только в флагманских Samsung – к смарту можно подключать монитор, мышь, и работать на нем как на компьютере.

Конечно, Note10+ не хватает повышенной частоты обновления экрана, которая есть у Note20 Ultra. Но тот стоит почти в два раза дороже, а обычный Note20 плюсовая десятка просто уничтожает. Из-за премиального корпуса (Note20 сделан из пластика), наличия слота под флешку, большего объема ОЗУ – 12 против 8 ГБ, и более быстрой зарядки – 45 против 25 Вт. К тому же у Note10+ 2К экран, а у Note20 разрешение упростили до FullHD при аналогичной развертке 60 герц.

В общем за 48 тысяч Note 10+ однозначно рекомендуется к покупке. Корейцы решили прикрыть линейку Galaxy Note, так что возможно это одна из последних возможностей урвать легендарный флагман по приятной цене. Вот ссылка на акцию, она продлится до 26 февраля, но смарты могут закончиться и раньше. Чтобы получить скидку, берем купон на странице товара и при оформлении используем промокод AELOVE2000

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here