Мегафон устроил новогоднюю распродажу Айфонов. Вот 5 лучших моделей и промокоды

0
1249
views

Официальный магазин Мегафона на Tmall запустил новогоднюю распродажу Apple iPhone. Все главные хиты бренда будут распродавать с жирными скидками до 31 декабря, или пока не закончатся акционные устройства.

Ниже – самые крутые лоты с яблочной распродажи.

iPhone 11

Девайс, который из-за растущего курса рубля упорно не хочет дешеветь, можно взять действительно выгодно. Версию с 64 ГБ памяти отдают за 48 990 рублей (ссылка на акцию). Это на 6 тысяч дешевле, чем iPhone 11 стоит у прочих официалов.  По такой цене вы получаете отличный смартфон на 3-4 года вперед. У него большой IPS экран, мощнейший чип A13 Bionic, двойная камера, стереозвук и влагозащита. Для скидки нужно использовать купон со страницы товара и промокод ELKA3000

Но если бюджет позволяет, лучше, конечно, брать версию с 128 ГБ памяти, такая стоит 54 990 рублей.

iPhone XR и iPhone SE 2020

Есть предложения и подешевле, например, все еще актуальный iPhone XR, который в начальной конфигурации на 64 ГБ сливают за 40 990 рублей. Тут тоже работает купон и промокод ELKA3000. Стоит ли XR таких денег? Сейчас это с отрывом самая низкая цена в ритейле, так что если вам не нужен широкогоульный объектив, но хочется современный айфон с FaceID, варианта получить XR дешевле просто не будет

Ну а любителям классики доступен iPhone SE (2020). Переиздание iPhone 8 с новым чипом A12 предлагается в двух конфигурациях: на 64 и 128 ГБ памяти. Мы рекомендуем брать самую базовую или доплатить пару тысяч ради iPhone XR, все-таки автономность Иксара решает на фоне дохленького аккумулятора нового SE.

iPhone 12 Mini

iPhone 12 Mini должен быть стать хитом, но его продажи на старте оказались слабыми. Востребованным компакт станет с хорошими скидками, и они уже появляются. Новинку можно забрать в Мегафоне за 61 490 рублей (купон + промокод ELKA4000). У нее великолепный 5.4-дюймовый OLED дисплей, максимально производительный чип A14 Bionic, современная камера на 12+12 МП и есть поддержка быстрой зарядки, с новомодным беспроводным MagSafe. Главный минус – автономность, батарейки на 2227 mAh с натяжкой хватает на полный день работы девайса.

iPhone 11 Pro

Ну а тем, кто не желает идти на компромиссы, стоит хватать iPhone 11 Pro с солидными 256 ГБ памяти за 86 490 рублей. У него компактный 5.8-дюймовый экран и топовая тройная камера с 2-кратным оптическим зумом. По большему счету, флагманы 11 Pro идентичны Pro-версиями последнего поколения, так что вы получите все премиальные фишки, но сэкономите почти 30 тысяч рублей.

Вот ссылочка на магазин Мегафона, там можно посмотреть все доступные по акции модели.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here