Мегафон избавляется от компактного флагмана iPhone 12 Mini. Скидка просто сказка

0
1144
views

Без доли преувеличения можно сказать, что iPhone 12 Mini – самый недооцененный смартфон купертиновцев за последние годы. Компания сделала ставку на компактные размеры, принеся в жертву размер экрана, но покупателям это не понравилось – слишком уж высокой оказалось стартовая цена iPhone 12 Mini. Все ждали компактное и дешевое устройство, а при прочих равных никто не горит желанием возвращаться к телефонам с маленькими экранами.

По итогу iPhone 12 Mini стал самой плохопродаваемой моделью в актуальном ассортименте купертиновцев. Если верить слухам, Apple решила завершить ее производство, а магазины активно пытаются подстегнуть интерес к девайсу с помощью скидок.

Очередная распродажа iPhone 12 Mini проходит в официальном магазине МегаФона на TMALL с 21 по 26 июня. Ритейлер предлагает компактный флагман в базовой конфигурации 64 ГБ за 56 990 рублей, а оптимальную 128 ГБ версию выставили за 59 990 рублей.

Акция действительно выгодная. К примеру, на Яндекс.Маркете конфиг 128 ГБ сейчас не получится найти дешевле 59 870 рублей, и это цена смартфона без официальной гарантии, которую дает Мегафон.

Рассказываем, что нужно сделать для того, чтобы забрать iPhone 12 Mini со скидкой:

  1. Получить купон продавца на скидку прямо на странице устройства.
  2. При оформлении заказа применить код ONLYFORU6000

Быстренько пробежимся по ключевым достоинствам миника. Кроме автономности и размера экрана он ничем не уступает обычному iPhone 12. У девайса топовый процессор A14 Bionic, производительности которого хватит на ближайшие 4-5 лет.

Также в наличии контрастный 5.4″ OLED дисплей с разрешением 2340 на 1080 точек, двойная камера 12+12 МП с нормальным шириком, поддержка 20-ваттной быстрой и беспроводной зарядки, влагозащита IP68, стереозвук, NFC и крепкое стекло Ceramic Shield спереди. Ну и не будем забывать про то, что iPhone 12 Mini весит всего 133 грамма – меньше, чем любой другой актуальный флагман, и пользоваться им реально удобно.

В продаже осталось не так уж много смартов, так что всем, кто хочет получить iPhone 12 Mini по лучшей цене в России, советуем поторопиться. Ссылку на акцию в Мегафоне продублируем: версия 64 ГБ, версия 128 ГБ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here