МегаФон и Wylsacom открыли тариф с выгодным интернетом и безлимитами. Стоит подключать?

0
744
views

Мобильный оператор «МегаФон» продолжает пополнять линейку тарифов «Без переплат», которая пришла на смену отслужившей свое «Включайся». В разработке нового тарифного плана принял участие, пожалуй, самый популярный обзорщик техники в России — Валентин Петухов, более известный как Wylsa. Познакомимся с тарифом поближе, рассмотрим его условия и определимся, стоит ли подключать.

«Интернет Wylsacom Edition»

Новый тариф получил название «Интернет Wylsacom Edition». Подключивший его абонент получит 500 минут звонков на любые номера в пределах домашнего региона и безлимитные звонки на «МегаФон» по стране, 25 ГБ интернета, а также безлимитный трафик в приложении YouTube и социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, Twitter, Periscope. Все это за 550 рублей в месяц (Москва).

Также на тарифе действуют все фирменные фишки линейки «Без переплат». Во-первых, делиться интернетом можно без ограничений, скорость интернета урежут только в случае использования файлообменников и торрент-трекеров. Во-вторых, весь неизрасходованный к концу месяца трафик отправляется в копилку, где может находиться бессрочно. Как только кончится пакет интернета, активируется трафик из копилки. В такой копилке при этом может находиться до 100 ГБ интернета. В-третьих, доступ к мессенджерам сохраняется даже при исчерпании всего трафика, нулевом или отрицательном балансе на счете.

Также на тарифе действует опция «МегаФон защита», направленная против бесконтрольного подключения платных подписок. При попытке активировать очередную платную опцию, абонент получит дополнительное оповещение с просьбой подтвердить действие.

Ну и, конечно, не обошлось без эксклюзивных бонусов от Wylsacom. Это ежемесячные розыгрыши различных гаджетов для владельцев тарифа, шанс получить персональную консультацию от самого Валентина Петухова по телефону, возможность выбирать темы новых роликов на YouTube-канале Wylsacom. Ну а первая тысяча подключившихся абонентов получат еще и пак стикеров с фирменными фразочками Вилсы.

Как подключить тариф, и стоит ли оно того

«Интернет Wylsacom Edition» — акционный тариф и будет доступен для подключения временно — с 1-го июня до 30-го ноября 2020 года. Естественно, после окончания акции тарифный план у уже подключившихся абонентов оператор не заберет. Перейти на «Интернет Wylsacom Edition» можно совершенно свободно на официальном сайте «МегаФона» или в одном из фирменных салонов мобильного оператора, никаких дополнительных условий для этого соблюдать не нужно.

В целом новый тариф выглядит, как минимум, интересно. Безлимитные соцсети и YouTube, хороший пакет звонков, возможность раздавать интернет и копилка для трафика. На фоне дорожающей связи это отличное предложение. Он явно выгоднее обновленного «Тарифища» от МТС, который подорожал до 650 рублей и лишился безлимитного интернета, но, конечно, слабее архивного «Включайся! Общайся», где за те же деньги доступен полный безлимит.

В тему: У кого из сотовых операторов самая дешевая связь в России

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here