Майк Тайсон вернулся в бокс. С кем будет драться легенда?

0
1624
views

2020-й продолжает удивлять: на ринг решил вернуться сам Майк Тайсон. Вышедший на пенсию почти 15 лет назад (летом 2005), он опубликовал в Инстаграме часть своей тренировки:

Как видим — бывший чемпион так же крут, силен и быстр, как и раньше.

В своем интервью британской The Sun Тайсон заявил, что планирует провести 3 или 4 благотворительных поединка. Деньги с них он собирается передать на помощь бездомным и наркоманам. Сейчас Железный Майк активно тренируется и набирает форму.

На эту новость уже откликнулись желающие — подраться с Тайсоном захотели Сонни Билл Уильямс (34-летний регбист и чемпион Новой Зеландии по боксу в тяжах в 2012) и Джон Фьюри (56-летний отец Тайсона Фьюри, тоже боксер, но завершивший карьеру еще лет 25 назад).

Агент Сонни Билла со старту предложил 1$ млн за бой, но мы понимаем, что это смешная сумма: тот же Мейвезер за бой с Макгрегором получил от 200$ до 400$ млн (пускай даже он выступающий боксер, но разница все равно огромная).

Тайсон сказал, что «будет принимать только серьезные предложения». Более реальный и очень интересный вариант — 57-летний Эвандер Холифилд, закончивший выступать в мае 2011. И 5 дней назад он как раз тоже решил провести несколько благотворительных боев. Таким совпадением просто грех не воспользоваться промоутерам.

Для справки: на пике карьеры Тайсон с Холифилдом сходились дважды (в 1996 и 1997). В первый раз Холифилд заслуженно победил Майка, во второй — Майк откусил сопернику ухо, и был дисквалифицирован (и в результате слил второй бой тоже).

Холифилд вроде не против третьей встречи, так что будем ждать: возможно, в ближайшие дни любителей бокса ждут реально крутые новости.

В тему: Илон Маск начнет чипировать людей уже в 2020 году. Зачем?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here