Лучшие смартфоны 2019 года, которые подешевели и стали очень выгодными

0
2254
views

Многие пользователи, которые разбираются в смартфонах, никогда не покупают себе последние новинки. Они берут их спустя полгода-год после выхода, когда девайсы дешевеют, и хорошо экономят за счет этого простого лайфхака. Сегодня мы собрали для вас 5 лучших моделей прошлого года, которые уже «созрели» и лежат на прилавках магазинов по очень выгодным ценам.

Honor 10 Lite

На старте продаж Honor 10 Lite стоил 14 990 рублей, а сейчас, за 8 990 рублей, это один из лучших бюджетников на рынке. Он оснащен качественным IPS экраном с FullHD разрешением, и вечным процессором Kirin 710, на котором у Huawei/Honor выпущено огромное количество смартфонов, так что с оптимизацией у десятки полный порядок.

Из важных преимуществ модели относительно конкурентов также выделим наличие NFC модуля, который не встречается в Xiaomi и Samsung дешевле 10 тысяч. Минусов два – это разъем MicroUSB и посредственная батарейка на 3400 мАч, но на полный рабочий день ее хватает. Вот линк на самый дешевый Honor 10 Lite у официалов за 8 990 рублей (Мегафон).

HUAWEI P smart Z

Стремительно потерял в цене и HUAWEI P smart Z, который изначально продавался за 19 990 рублей, а сейчас торгуется 12 990 и нередко стоит еще дешевле на различных распродажах. Этот девайс нужно брать ради безрамочного IPS дисплея на 6.59 дюйма – телефонов с выдвижной фронтальной камерой, дешевле P smart Z, на рынке просто нет.

По остальным характеристикам все прилично: Kirin 710, 4/64 расширяемой памяти, камера на 16+2 МП, 4000 мАч аккумулятор, Type-C и NFC модуль. Покупать P Smart Z сейчас выгоднее всего в МТС, по промокоду HOME18 красные одают его за 11 990 рублей.

Xiaomi Mi 9T

Mi 9T – еще один безрамочник с выдвижной камерой, но в отличие от P Smart характеристики тут не бюджетыне, а почти флагманские. В самом начале за девайс в минимальной конфигурации просили 25 990 рублей, сейчас же его можно найти дешевле 20 тысяч.

За эти деньги вы получаете отличную 6.39-дюймовую AMOLED матрицу с подэкранным сканером пальцев, мощный Snapdragon 730, который хорошо тянет любые игрушки, тройную камеру с шириком и телевиком, батарейку на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Серьезный минус у смартфона один – это отсутствие слота под флешку при скромных 64 ГБ встройки. Если этот момент не критичен, Mi 9T в МТС можно забрать за 19 990 рублей по промокоду HOME12 – это отличное предложение.

Huawei Nova 5T

Huawei Nova 5T – это брат близнец Honor 20. Модели имеют одинаковые характеристики и отличаются исключительно цветом задней панели. Стоят они примерно одинаково, так что покупать имеет смысл девайс, который получается найти дешевле.

Оба смартфона получились отличными. На месте Google-сервисы, камера отлично снимает во всех режимах, производительности флагманского Kirin 980 с запасом хватит на ближайшие года 3, да и экран еще классическая IPS матрица, без ШИМа и прочих прелестей OLED’ов. В общем, пока модели еще есть в продаже, их стоит брать. По акции Nova 5T сейчас можно купить за 20 990 рублей.

Samsung Galaxy S10

Для всех, кто хочет топовый смартфон без каких-либо компроссов, есть Galaxy S10. Флагман Samsung на старте продаж стоил сумасшедших денег, но сейчас его цена снизилась почти вдвое. Здесь есть все: премиальные материалы корпуса, крутая камера, влагозащита, стереодинамики, беспроводная зарядка, NFC, 3.5 мм разъем для наушников, даже слот под карту MicroSD имеется. Выбирая между новым S20 за 80к и Galaxy S10, который можно взять за 39 990 рублей по промокоду HOME48, мы однозначно рекомендуем последний.

В тему: 5 лучших компактных смартфонов. Они круче и выгоднее iPhone SE 2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here