LG Q9 получит безрамочный экран с монобровью и NFC

0
103
views

Интернет-портал Slashleaks обнародовал характеристики нового поколения доступных смартфонов LG Q9. Новинки будут представлены в двух модификациях, которые сейчас проходят тестирование под кодовыми названиями LM-Q925S и LM-Q925L.

Согласно утечке на сайте компании LG, откуда и были взяты спецификации новинок, гаджеты получат IPS экран диагональю 6.1 дюйма, 32/64 ГБ постоянной и 4 ГБ оперативной памяти. Из коробки устройство будет работать под управлением ОС Android 8.1 Oreo.

Из интересных особенностей отметим наличие NFC модуля и сканера отпечатков пальцев, который, судя по всему, будет расположен на задней крышке корпуса. Процессор LG Q9 в утечке не указан, однако инсайдеры утверждают, что это будет Snapdragon 660 или Snapdragon 632. Если верить более ранним сливам, объем аккумулятора составит 3000 мАч, а основная камера будет двойной, на 16+8 МП.

Цена LG Q9 также не раскрывается, однако с учетом того, что LG Q8 с более скромными характеристиками не так давно дебютировал с ценником 480 долларов, стоит ожидать что и Q9 будет стоить как топовые китайские флагманы, что резко снижает конкурентноспособность данного устройства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here